![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 13.11.2009 Из: г. Курск Пользователь №: 13967 ![]() |
День добрый.
Станция с MPB100. Состав LCOB12+4xSLIB24 Для запуска DISA надо что дополнять из оборудования? Со всеми основными настройками разобрался, только вот настройка DISA всегда у меня проблемы вызывала.. Если кого не затруднит подскажите на примере одной линии. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 7.2.2014 Пользователь №: 19226 ![]() |
Сделал всё по инструкции из этого топика, но не проигрывается записанное приветствие работает лишь DISA(можно набрать внутренние номера). У меня announcement table с приветствием (670001) привязана к номеру 4135 через digit conv. table. 4135 привязан к потоку E1 через Feature-Digits или announcement table 1 (и так и так пробовал). Так при звонке на поток тишина, но DISA работает, при звонке на номер 4135(с других внутренних номеров) работает приветствие и DISA, но не работает переадресация по бездействию на другой номер и ограниченное количество повторов сообщения. Может кто поможет, конфиг прилагается?
http://zalil.ru/34975596 |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
Сделал всё по инструкции из этого топика, но не проигрывается записанное приветствие работает лишь DISA(можно набрать внутренние номера). У меня announcement table с приветствием (670001) привязана к номеру 4135 через digit conv. table. 4135 привязан к потоку E1 через Feature-Digits или announcement table 1 (и так и так пробовал). Так при звонке на поток тишина, но DISA работает, при звонке на номер 4135(с других внутренних номеров) работает приветствие и DISA, но не работает переадресация по бездействию на другой номер и ограниченное количество повторов сообщения. Может кто поможет, конфиг прилагается? http://zalil.ru/34975596 а с системника это сообщение вообще слышно??? |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 7.2.2014 Пользователь №: 19226 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
Да. Как я понял мне не надо настраивать CO Line Data между станциями, мне просто надо настроить номер 4135, нужно ограниченное число повторов и переадресация по не ответу и не привильно набранного номера на 4012 вы хотите , что когда к вам звонят из города по аналоговым линиям, то вызов должен уходить на сообщение. вызов в 167 направить не на абонента, а на группу. создать группу, в ней абонент 4135, в группе включить ваше сообщение и уже в этой группе выставляете и кол-во повторов и куда отравлять вызов по неответу. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
вы хотите , что когда к вам звонят из города по аналоговым линиям, то вызов должен уходить на сообщение. вызов в 167 направить не на абонента, а на группу. Не понятно, почему, однозначно, на группу?! Это, естественно, вариант! Но, интересно, почему оно штатно на Announcement Table не работает?! Где и что не так? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 15:19 |