![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 43 Регистрация: 26.10.2007 Пользователь №: 5922 ![]() |
Добрый день.
Хотелось бы более подробной найти информацию о дотупных прошивках для Soho и какие изменения в новых версиях присутствуют. Ткните пожалуйста не грамотнуму человеку, и если можно еще как правильно шить, что потом нужно будет настраивать, и как сохранить старые настройки, чтобы в случае не предвиденой ситуации быстро все вернуть назад. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 21 Регистрация: 19.8.2013 Пользователь №: 18901 ![]() |
Господа, не подскажете где можно скачать прошивку 3.7Be, после обновления прошивки появились очень странные глюки, или прошивка "легла" плохо, или в целом не предназначена 3.9С для старенькой сохи ((
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Господа, не подскажете где можно скачать прошивку 3.7Be, после обновления прошивки появились очень странные глюки, или прошивка "легла" плохо, или в целом не предназначена 3.9С для старенькой сохи (( Какие глюки появились? А для чего поднимали версию? Не из-за AAFU? На 3.7 будет работать то? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 21 Регистрация: 19.8.2013 Пользователь №: 18901 ![]() |
Какие глюки появились? А для чего поднимали версию? Не из-за AAFU? На 3.7 будет работать то? Из за неё родимой, даже AAFU работала не так как надо, во время произношения слога проглатывала, а потом вообще прошивку AAFF глюкануло, стала произносить запишите ваше соо(треск)ние, потом вставил плату в родную станцию с прошивкой 3.9 залил поновой russia.bin вроде работает как надо, пока не заикается. Бывало могла стартануть но говорилка вообще не работала. Иногда не срабатывал скоросной набор, после включения, перезагрузишь этот глюк пропадает появляется ещё где нибудь. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 10:39 |