![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 43 Регистрация: 26.10.2007 Пользователь №: 5922 ![]() |
Добрый день.
Хотелось бы более подробной найти информацию о дотупных прошивках для Soho и какие изменения в новых версиях присутствуют. Ткните пожалуйста не грамотнуму человеку, и если можно еще как правильно шить, что потом нужно будет настраивать, и как сохранить старые настройки, чтобы в случае не предвиденой ситуации быстро все вернуть назад. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 21 Регистрация: 19.8.2013 Пользователь №: 18901 ![]() |
Господа, не подскажете где можно скачать прошивку 3.7Be, после обновления прошивки появились очень странные глюки, или прошивка "легла" плохо, или в целом не предназначена 3.9С для старенькой сохи ((
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Господа, не подскажете где можно скачать прошивку 3.7Be, после обновления прошивки появились очень странные глюки, или прошивка "легла" плохо, или в целом не предназначена 3.9С для старенькой сохи (( Какие глюки появились? А для чего поднимали версию? Не из-за AAFU? На 3.7 будет работать то? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 21 Регистрация: 19.8.2013 Пользователь №: 18901 ![]() |
Какие глюки появились? А для чего поднимали версию? Не из-за AAFU? На 3.7 будет работать то? Из за неё родимой, даже AAFU работала не так как надо, во время произношения слога проглатывала, а потом вообще прошивку AAFF глюкануло, стала произносить запишите ваше соо(треск)ние, потом вставил плату в родную станцию с прошивкой 3.9 залил поновой russia.bin вроде работает как надо, пока не заикается. Бывало могла стартануть но говорилка вообще не работала. Иногда не срабатывал скоросной набор, после включения, перезагрузишь этот глюк пропадает появляется ещё где нибудь. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Из за неё родимой, даже AAFU работала не так как надо, во время произношения слога проглатывала, а потом вообще прошивку AAFF глюкануло, стала произносить запишите ваше соо(треск)ние, потом вставил плату в родную станцию с прошивкой 3.9 залил поновой russia.bin вроде работает как надо, пока не заикается. Бывало могла стартануть но говорилка вообще не работала. Иногда не срабатывал скоросной набор, после включения, перезагрузишь этот глюк пропадает появляется ещё где нибудь. Вы не забыли после прошивки выполнить последовательно инициализацию версий 3.8 и 3.9 в 450/452? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 809 Регистрация: 4.7.2012 Из: г.Архангельск Пользователь №: 17724 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Станция какой конфигурации? Может проще будет заново прошить и инициализировать всю базу. И запрограммировать заново.? не так уж это и долго! Я почему то думаю что лучше прошить старенькую версию, родную, т.к. потребности в версии 3.9 больше нет, плату AAFU я с неё снял и утанавливать больше не собираюсь. Прошиваю через СОМ а это не менее получаса. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 809 Регистрация: 4.7.2012 Из: г.Архангельск Пользователь №: 17724 ![]() |
Я почему то думаю что лучше прошить старенькую версию, родную, т.к. потребности в версии 3.9 больше нет, плату AAFU я с неё снял и утанавливать больше не собираюсь. Прошиваю через СОМ а это не менее получаса. Не думаю что откатившись на 3.7 Вы решите все проблемы! Просто перепрошейте новой версией и запрограмируйте заново. Не думаю что у Вас там так много чего надо программировать в Aria Soho. У Вас какая конфигурация? У меня все станции с новой версией 3.9Dd и 3.9 Ca нормально работают. |
|
|
![]()
|
|
Не думаю что откатившись на 3.7 Вы решите все проблемы! Просто перепрошейте новой версией и запрограмируйте заново. Не думаю что у Вас там так много чего надо программировать в Aria Soho. У Вас какая конфигурация? У меня все станции с новой версией 3.9Dd и 3.9 Ca нормально работают. Можно попытаться, отпишусь через полчаса, настроек там не много смутил тот факт что после заливки базы, появляются глюки. |
|
|
![]()
|
|
Можно попытаться, отпишусь через полчаса, настроек там не много смутил тот факт что после заливки базы, появляются глюки. Ну просто не торопитесь и сделайте все правильно. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну просто не торопитесь и сделайте все правильно. ![]() ![]() Каким образом в 450? я сделал в 452 3.7, 3.8, 3.9, или я ещё что то упустил? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Каким образом в 450? я сделал в 452 3.7, 3.8, 3.9, или я ещё что то упустил? Нет, пока все правильно сделали. Но уваж. adamedik раньше предлагал вам сбросить весь конфиг в дефолт и запрограммировать все заново, с нуля. Возможно, что ПГМ450 упомянута для сброса (инициализации исходных значений) всей конфигурации. Если глюк состоит только в изменившемся тоне Готовности станции, то попробуйте восстановить тон в ПГМ420 (Dial Tone T1=425, T2=0). Или просто выполните инициализацию только системных параметров в ПГМ450 (System Features и System Timers), а не всего конфига. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Что то там как то всё не однозначно, после заливки базы тон меняется, после этого прогнал 452 3.7, 3.8, 3.9, тон странный, после этого решил попробовать 450 ALL DATA тон не изменился, помогло только SW1/4 ON -> Reset.
Что то с ней странное твориться, попробую залить версию 3.7 Если всё нормально больше не буду её трогать |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Что то там как то всё не однозначно, после заливки базы тон меняется, после этого прогнал 452 3.7, 3.8, 3.9, тон странный, после этого решил попробовать 450 ALL DATA тон не изменился, помогло только SW1/4 ON -> Reset. Что то с ней странное твориться, попробую залить версию 3.7 Если всё нормально больше не буду её трогать После инициализации проверьте Код страны. Должно быть =7 (CIS). Если стоит другой код страны, по поставьте нужный код. ИМХО, дело не в версии софта. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
После инициализации проверьте Код страны. Должно быть =7 (CIS). Если стоит другой код страны, по поставьте нужный код. ИМХО, дело не в версии софта. Стоит 7(CIS), или может уже и не париться, с руки когда забиваешь вроде всё нормально получается, забью вручную и поставлю обратно, если ничего не всплывёт, фиг бы с ней |
|
|
![]()
|
|
Стоит 7(CIS), или может уже и не париться, с руки когда забиваешь вроде всё нормально получается, забью вручную и поставлю обратно, если ничего не всплывёт, фиг бы с ней Я же Вам сразу советовал сбросьте станцию и запрограммируйте ее заново не так это долго на Aria Soho. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 9:23 |