![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 32 Регистрация: 16.7.2013 Пользователь №: 18835 ![]() |
Приветствую всех.
Буквально пару дней назад начались очередные проблемы с нашей IPLDK 300E. В какой-то неопределённый момент некоторые цифровые телефоны зависают, на дисплее загорается экран загрузки, дальше дело не продвигается. ![]() Помогает только перезагрузка станции, но это происходит так часто, что связи на заводе почти никакой не осталось. Единственное, что заметили - эта ерунда творится только в пятом и шестом блоках. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 32 Регистрация: 16.7.2013 Пользователь №: 18835 ![]() |
Платы и блоки питания менял - не помогло.
И что все проблемные цифровые телефоны на разных платах? На разных платах, в разных KSU. Можно подробнее что у вас в 5 и 6 KSU стоит и сколько плат цифровых телефонов. ![]() Шестой сверху, пятый ниже. Как на счет их заземления(KSU) Буквально сегодня приходили электрики, померяли и сказали, что всё нормально. Я думаю, не будет лишним упомянуть, что пару недель назад были прохожие проблемы, только вместо экрана загрузки на телефонах исчезали некоторые символы, в трубках была тишина. Решилось выдёргиванием патчкорда из процессорной платы. А теперь даже это не помогает. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 809 Регистрация: 4.7.2012 Из: г.Архангельск Пользователь №: 17724 ![]() |
Платы и блоки питания менял - не помогло. На разных платах, в разных KSU. ![]() Шестой сверху, пятый ниже. Буквально сегодня приходили электрики, померяли и сказали, что всё нормально. Я думаю, не будет лишним упомянуть, что пару недель назад были прохожие проблемы, только вместо экрана загрузки на телефонах исчезали некоторые символы, в трубках была тишина. Решилось выдёргиванием патчкорда из процессорной платы. А теперь даже это не помогает. А как часто виснут ?Каждый день? или в день по нескольку раз? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Через каждые полчаса примерно. АТС присоединена к сети через LAN-порт? Если да, то отсоедините и проверьте работу телефонов. У меня бвло подобное. В сети органзовали "кольцо". 300-ка зависла намертво, а вот 600-ка еще шевелилась. Причем, висли в основном системники. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:11 |