Цитата(ЛыЖник @ 27.3.2014, 8:38)

У меня часть АТС (два KSU, в них одна плата DKTU и одна DSIB) установлены в 2004 году. Некоторые цифровые порты работают с системниками на расстоянии порядка 350 метров в других зданиях по обычному кабелю ТПП. Кабель идет по ведомственно канализации. Разводка внутри здания ессесно не по витухе. Бывает, что телефоны подвисают, но это редко. Лечится передергиванием шнурка в телефоне. Вам, может быть, первоначально проверить количество тайм-слотов в железе или конфликты? Ну пост вы наверное читали...

Да, здравствуйте, Лыжник!
Давненько здесь. Совершенно согласен, с тем, что работают и по ТПП и по "полевке". И вдруг виснут на "витухе" 30 метров, по которой много лет работали. Замена "старых плат на "старые платы не меняет проблему.
Всегда всем говорил, что по надежности эта станция великолепна. Работает в контейнере у поселков, работает в зданиях при огромных перепадах температуры и очень не стабильном питании, работает в торговых центрах, где уже забыли к ней подходить, потому, что швабры и туалетная бумага перегородили к ней подход! Но, НО, постепенно начинаются проблемы и поэтому сделали вывод о возможном ресурсе элементной базы. Денег как всегда нет на модернизацию связи (зато есть на новые автомобили руководства) и вечные тычки: "ВЫ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТЕ ВОТ И ЗАГУБИЛИ!" Я не часто сейчас сюда захожу, однако не помню за те годы, что бы жаловались на "подвисы".