![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 21 Регистрация: 19.12.2007 Пользователь №: 7345 ![]() |
Добрый день.
Суть вопроса: 1. записали сообщение на плату автооператора; 2. назначили сообщение на звонок; 3. через п.164 назначили системного оператора (). После проигрывания сообщения автооператора рвется звонок. Подскажите, кто знает, как правильно настроить прием вызова с голосовым сообщением? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 86 Регистрация: 18.3.2014 Пользователь №: 19300 ![]() |
Я ещё раз повторю свою мысль: про идеальность вы тут говорите, не я.
Документация информативна... местами. А местами просто дыра. Идёт-идёт текст и бах - дырка. Как максимум - ссылки на релевантные программы, без единого слова о том, как эти программы конфигурировать для достижения описываемого результата. "Догадайся, мол, сама." Да, представьте себе. И писал, и переводил, и читал хорошо написанную документацию, сделанную другими людьми. Хотя предпочитаю читать оригиналы, если есть возможность. Чтобы не путаться в ошибках перевода. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Я ещё раз повторю свою мысль: про идеальность вы тут говорите, не я. Документация информативна... местами. А местами просто дыра. Идёт-идёт текст и бах - дырка. Как максимум - ссылки на релевантные программы, без единого слова о том, как эти программы конфигурировать для достижения описываемого результата. "Догадайся, мол, сама." Да, представьте себе. И писал, и переводил, и читал хорошо написанную документацию, сделанную другими людьми. Хотя предпочитаю читать оригиналы, если есть возможность. Чтобы не путаться в ошибках перевода. Ну тогда бы уж привели пример, где дыра. Установка и настройка станций предполагает работу специалиста, прошедшего курсы обучения... так, как это делается в других странах (там мало кто ставит станцию своими силами). Писать отдельную, более подробную доку типа повесть по настройке станции корейцы не планируют. Ок. Останемся каждый при своем мнении, хотя я согласен в том, что она несовершенна. Но есть то, что есть. И планов перерабатывать доку нет. Можно пользоваться оригинальной докой, на английском, она тоже доступна. Но там аббревиатур на порядок больше, корейцы любят все сокращать. И в ней тоже есть ошибки, которые исправлены в русской доке. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 8:12 |