Цитата(AnrDaemon @ 21.3.2014, 19:01)

Вы сейчас говорите, как типичный маркетолог. "Заплатите нам больше денег, и, может быть, вам это поможет."
С телефоном, кстати, у меня проблем нет - оба свои я изнасиловал до полной адекватности моим потребностям. Спасибо подробной документации на установленные программы, и внятному пользователському интерфейсу.
Я не прошу понятности "любому" пользователю. Сферические пользователи в вакууме - они и в зоопарках-то не всегда выживают.
Достаточно простой вменяемости и целостности.
Я еще раз повторю свою мысль: идеальной доки не бывает. Вам данная дока кажется неинформативной, а другие вполне довольны этой докой (по сравнению, например, с другими станциями).
Я не маркетолог, и кажется, про деньги я ни слова не сказал.
Вы сами когда-нибудь писали доки или переводили на русск. яз.??
Для большинства функций не было вообще никаких аналогичных терминов в русском языке. Многие пришлось придумывать и описывать самим. На английском - все коротко и в целом понятно, а на русском - целый абзац, чтобы передать смысл.
Разберетесь со станцией - напишите свою доку, общедоступную, мы все будем рады этому.
И уж поверьте мне, на эту доку было потрачена уйма времени на перевод, уточнения, редактирование, дополнение (чего не было в оригинальной англ. доке) и пр. Но "вылизывать" можно бесконечно, и все равно, что-то окажется "за кадром".