![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 21 Регистрация: 19.12.2007 Пользователь №: 7345 ![]() |
Добрый день.
Суть вопроса: 1. записали сообщение на плату автооператора; 2. назначили сообщение на звонок; 3. через п.164 назначили системного оператора (). После проигрывания сообщения автооператора рвется звонок. Подскажите, кто знает, как правильно настроить прием вызова с голосовым сообщением? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 86 Регистрация: 18.3.2014 Пользователь №: 19300 ![]() |
Меня не волнуют другие страны. Меня даже не волнует, что там делают другие специалисты.
Если я покупаю какой-то предмет или устройство, я должен знать, как оно работает. Иначе как я могу назвать этот предмет своим? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Меня не волнуют другие страны. Меня даже не волнует, что там делают другие специалисты. Если я покупаю какой-то предмет или устройство, я должен знать, как оно работает. Иначе как я могу назвать этот предмет своим? Пардон, мне смешно это слышать. 1) Покупаете не вы, а предприятие. Вы владелец?? 2) Вы все свои другие вещи, устройства знаете досконально?? Вы покупаете автомобиль, комп, сервер и пр. и что, вы знаете, как это работает в деталях, до мелочей, до полного понимания принципов настройки ?? Для каждого устройства есть "букварь"?? Чтобы знать, как оно работает в деталях, в подробностях нужно обучение, специализация. Поскольку помимо доки, еще есть куча нюансов, о которых порой и разработчики не знают. Предлагаю закончить бесполезное обсуждение этой темы. Сожалею, что дока имеет "дыры". Другой доки нет. Часть "дыр" можно закрыть, если поискать ответы на форуме. P.S. Андрей! Я начинаю тебя бояться.. ![]() ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 86 Регистрация: 18.3.2014 Пользователь №: 19300 ![]() |
Пардон, мне смешно это слышать. 1) Покупаете не вы, а предприятие. Вы владелец?? 2) Вы все свои другие вещи, устройства знаете досконально?? Вы покупаете автомобиль, комп, сервер и пр. и что, вы знаете, как это работает в деталях, до мелочей, до полного понимания принципов настройки ?? Да, оборудование покупает предприятие. По моей рекомендации, и я отвечаю за его работу. Да, я понимаю принципы настройки и хорошо представляю себе, как работает вверенное мне оборудование. Куда-то я сам не полезу, например, я не стану сам лезть калибровать копировальный аппарат, хотя у меня есть и нужная квалификация, и необходимая документация, но я представляю, как это делается, и как выглядят симтопы потери калибрации. И вполне способен пообщаться с техсервисом на понятном языке, чтобы по возможности минимизировать их разъезды туда-сюда до одной поездки. Что сокращает как их накладные расходы, так и время простоя нашего оборудования. Согласен, что-то мы углубились не в ту степь. Пойду ещё одну тему создам и отдыхать. Ибо тяпница. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Да, оборудование покупает предприятие. По моей рекомендации, и я отвечаю за его работу. Да, я понимаю принципы настройки и хорошо представляю себе, как работает вверенное мне оборудование. Куда-то я сам не полезу, например, я не стану сам лезть калибровать копировальный аппарат, хотя у меня есть и нужная квалификация, и необходимая документация, но я представляю, как это делается, и как выглядят симтопы потери калибрации. И вполне способен пообщаться с техсервисом на понятном языке, чтобы по возможности минимизировать их разъезды туда-сюда до одной поездки. Что сокращает как их накладные расходы, так и время простоя нашего оборудования. Согласен, что-то мы углубились не в ту степь. Пойду ещё одну тему создам и отдыхать. Ибо тяпница. Ок. Вы из разряда дотошных людей, которые стараются тщательно вникнуть в суть предмета. Так это очень хорошо. В таком случае, я думаю, что вы во всем разберетесь или с помощью доки или с помощью форума. Постепенно все встанет на свои места. Но не нужно начинать изучение нового устройства с критики его документации. 20 лет назад, документации было раза в 3 меньше (правда и функционала в станции было меньше) и никаких форумов в помине не было, и знаний в области связи тоже не было, и спросить не у кого, и разработчиков не достать... и ничего, прорвались как-то. Успехов! -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 12:38 |