![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 13.1.2014 Пользователь №: 19170 ![]() |
Доброго времени суток. Есть в наличии большое количество телефонов, факсов, беспроводных дектовых (аналоговых) телефонов марки Panasonic. Они корректно работают в импульсном режиме на входящие и исходящие звонки. В тоновом режиме корректно работают на входящие звонки и не корректно на исходящие звонки, то есть звонок может пройти, может не пройти. Такое ощущение, что станция не понимает DTMF сигнал телефона. В наличие только платы ASLC -2 версии прошивок: 01.10 от2002-11-20, 01.40 от 2003-03-10, 02.30 от 2005-04-10, пробывал подключать телефоны к платам с разными прошивками, не каких изменений нет. В чем может быть дело?
Заранее Спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 13.1.2014 Пользователь №: 19170 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Так может проблема в Панасонике?? Может, телефоны выдают DTMF тоны, не соответствующие стандарту. Панас -это что, идеал качества? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Так может проблема в Панасонике?? Может, телефоны выдают DTMF тоны, не соответствующие стандарту. Панас -это что, идеал качества? Я не утверждал, что панасоник это идеал качества и то, что он настроен идеально… Я лишь делюсь своей проблемой, так как не могу решить её сам в надежде на то, что совместными усилиями удастся всё-таки её решить. Панасоник я уже весь перекрутил но всё безрезультатно, а в станции крутить все подряд надеясь на везение побаиваюсь, ведь она в работе и изменение настроек скажется на всех абонентах. Пробовал звонить в техподдержку панасоника единственное чем могут помочь это подсказать как сделать reset на факсе через сервисное меню, в противном случае сдавать аппарат в ремонт в сервисный центр… |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 23:20 |