![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_новенький_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Доброго времени суток.....
может кто подскажет, есть такая проблема.... Атс, 15 внутренних, ВОИБ, 2 BRI ( не работают), 4 СО..... Атс работает в связке с более старшими братьями....Причём братья работают исправно... Так вот, 2-3 раза внеделю, атс подвисает ( лечится исключительно ресетом)... Подвисает всё кроме внутрянки....С СО вообще нельзя звонить, а с ВОИБА исхода нет, а на вход слышимость невозможная. Прошивка 3.7 ( кажется )... Питание от УПС, Плату СО меняли, Разьём на приставке с воибом исправлен.... В чём может быть казус, бывали ли на 20 подобные софтовые траблы, или железо( если да, то как вариант - какое)????????????? Спасибо........ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
а кто сказал, что ipLDK20 снята с производства? Насколько я знаю, они нормально производятся, и ближайшее время их никто не думает снимать с производства.
а проблемма похоже всё-таки в плате VOIM. -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 14 Регистрация: 25.9.2007 Пользователь №: 4905 ![]() |
Цитата(AXEL @ Sep 26 2007, 11:11 AM) [snapback]8413[/snapback] а кто сказал, что ipLDK20 снята с производства? Насколько я знаю, они нормально производятся, и ближайшее время их никто не думает снимать с производства. а проблемма похоже всё-таки в плате VOIM. Приветствую вас AXEL! Подняли версию на плате VOIM (2.1Са), на процессоре до 3.7. Два дня полет нормальный. Спасибо! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 19:51 |