![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 48 Регистрация: 12.12.2011 Пользователь №: 16860 ![]() |
Поднял АТС до версии 3.9 и залил в AAFU (2шт) russian.bin. В одну AAFU системные сообщения легли нормально, в другую с заиканием, но суть в другом. При звонке на DISA проигрывается приветствие потом пауза 10-12с и вызов переходит на гр. (144 вызов на гр 620, 167 на гр.620) Если вызов направить сразу на гр.620, алгоритм тот же - проигрывается приветствие, пауза 10-12с, только потом звонок на членов гр. Вопрос -КАК УБИТЬ эту паузу????
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 48 Регистрация: 12.12.2011 Пользователь №: 16860 ![]() |
Провел эксперимент: поставил AAFU в которое не заливаются системные сообщения, но приветствия записываются.
Результат: как DISA не работает, сообщение проигрывается и тишина....звонок ни куда не уходит, а если вызов отправить на группу то все идет как надо. Вопрос "не хрена" надо было трогать нормальную рабочую неубиваемую систему, дописывая сырые версии ПО?????????? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Провел эксперимент: поставил AAFU в которое не заливаются системные сообщения, но приветствия записываются. Результат: как DISA не работает, сообщение проигрывается и тишина....звонок ни куда не уходит, а если вызов отправить на группу то все идет как надо. Вопрос "не хрена" надо было трогать нормальную рабочую неубиваемую систему, дописывая сырые версии ПО?????????? ![]() ![]() Почему "сырая" версия ПО?? У меня (и не только у меня) нормально встала 3.9. На вопрос почему, могу еще ответить, что корейцы вынуждены были менять ПО, т.к. вынуждены были менять "железо" платы AAFU из-за того, что производитель микросхем прекратил выпуск нужных чипов. Пришлось менять элементную базу. А не пробовали сбросить настройки станции в исходные, проверить работу AAFU, а потом закачать в станцию заранее сохраненный файл конфига?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 63 Регистрация: 26.12.2007 Из: г. Воронеж Пользователь №: 7488 ![]() |
Почему "сырая" версия ПО?? У меня (и не только у меня) нормально встала 3.9. На вопрос почему, могу еще ответить, что корейцы вынуждены были менять ПО, т.к. вынуждены были менять "железо" платы AAFU из-за того, что производитель микросхем прекратил выпуск нужных чипов. Пришлось менять элементную базу. А не пробовали сбросить настройки станции в исходные, проверить работу AAFU, а потом закачать в станцию заранее сохраненный файл конфига?? а, всего-то надо было корейцам положить в коробку с платой листок с предупреждением! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 12:44 |