![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 67 Регистрация: 15.1.2009 Пользователь №: 12816 ![]() |
Добрый день.
Требуется на станции реализовать связь с сипнетом и LIP телефоны необходимо подключить, позволит ли станция реализовать одновременно и связь с IP и работу по СИП? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 32 Регистрация: 4.2.2014 Пользователь №: 19218 ![]() |
новую тему не стал создавать.
ipLDK-60 ссылку на два скриншота прикрепил http://files.mail.ru/F1DFE05E3FD14EE2932656DC3B20B59F 1) не получается настроить SIP транки на ipLDK-60. На DVG-5008S эти же SIPы работают. Подскажите пожалуйста - что не так? И как проверить что регистрация проходит, что линия работает? На телефоном аппарате №127 набираю *88+07+9+ только начинаю набирать городской номер, в ответ гудки "типа занято". 2) Также не могу понять: В станцию воткнуто и работает VOIB+VOIU (получается всего 8 каналов). Cколько ip-телефонов поддерживает станция (до 8 или до 16)? И сколько приэтом каналов можно использовать под транки? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Обо всем этом уже много раз писано! Поиск совсем не рулит, что ли?!
1) не получается настроить SIP транки на ipLDK-60. На DVG-5008S эти же SIPы работают. Подскажите пожалуйста - что не так? И как проверить что регистрация проходит, что линия работает? На телефоном аппарате №127 набираю *88+07+9+ только начинаю набирать городской номер, в ответ гудки "типа занято". User ID надо прописывать в виде id@адрес sip сервера. Если АТС за NAT, то надо прописать Firewall IP Address (ваш внешний айпишник). 2) Также не могу понять: В станцию воткнуто и работает VOIB+VOIU (получается всего 8 каналов). Cколько ip-телефонов поддерживает станция (до 8 или до 16)? И сколько приэтом каналов можно использовать под транки? До 16, но одновременно смогут разговаривать столько, сколько каналов вы под них отдадите. Под транки можно использовать столько, сколько вам транков нужно, но, естественно, исходя из того, сколько VoIP каналов имеется. Извините, каков вопрос... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 32 Регистрация: 4.2.2014 Пользователь №: 19218 ![]() |
Обо всем этом уже много раз писано! Поиск совсем не рулит, что ли?! User ID надо прописывать в виде id@адрес sip сервера. Если АТС за NAT, то надо прописать Firewall IP Address (ваш внешний айпишник). в графе "User ID" прописал "uXXX6@73833253640.enforta.ru". в графе "Firewall IP Address" прописал внешний ip-адрес Все равно при попытке выйти в город через CO group 3, слышу отбой. Как-то еще можно понять проходит регистрация или нет? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
в графе "User ID" прописал "uXXX6@73833253640.enforta.ru". А в настройках платы VOIB DNS Address указан? Да, перезагружать АТС пробовали? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:43 |