![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 220 Регистрация: 23.8.2007 Пользователь №: 3914 ![]() |
Есть MG, Вчера поздно настраивал , даже не посмотрел какая (((. Внешние линии по меди.
Вопросы: 1. ПГМ 120-124 . Не могу заменить DKT абонента на SLT !!! Просто не пойму куда жать , чтобы они поменялись !!!??? извелся. Тоесть напимер внутренний 222 ( SLT) , должен стать 222 ( DKT) и наоборот , все просто , но я жестко торможу. 2. Не могу найти программу ( аналог пгм.117 в LDK) чтобы абонентов "привязать" с определенным исходящим линиям, все вроде с похожими названиями проги пререшерстил-не понял в какой и как это назначить. Чтобы например абонент 100 мог выходить только с СО3 и СО4, и т.д . По идее же СО нужно в какой-то проге разбить на группы исходящие , а потом абонентам назначить эти группы, я правильно понимаю ? Пожалуйста , если можно то поподробней, атс под рукой нет- вечером ехать -доделывать. Спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Есть MG, Вчера поздно настраивал , даже не посмотрел какая (((. Внешние линии по меди. Вопросы: 1. ПГМ 120-124 . Не могу заменить DKT абонента на SLT !!! Просто не пойму куда жать , чтобы они поменялись !!!??? извелся. Тоесть напимер внутренний 222 ( SLT) , должен стать 222 ( DKT) и наоборот , все просто , но я жестко торможу. 2. Не могу найти программу ( аналог пгм.117 в LDK) чтобы абонентов "привязать" с определенным исходящим линиям, все вроде с похожими названиями проги пререшерстил-не понял в какой и как это назначить. Чтобы например абонент 100 мог выходить только с СО3 и СО4, и т.д . По идее же СО нужно в какой-то проге разбить на группы исходящие , а потом абонентам назначить эти группы, я правильно понимаю ? Пожалуйста , если можно то поподробней, атс под рукой нет- вечером ехать -доделывать. Спасибо. Вообще, чтобы не задавать такие вот вопросы, начинать надо с изучения документации!!! 1. Изменить тип порта, т.е. сделать из цифрового(DKT) аналоговый (SLT) и наоборот нельзя! А вот присвоить требуемый номер порту можно в Flexible Station Number(112) [N] с учетом System Numbering Plan(111) [N]. Вроде с LDK дело имели.... 2. Плохо ищите - CO/IP Group Access(150) [N], CO Line Attribute(160~163) [N]. Читайте доку! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 15:44 |