![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 152 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 14131 ![]() |
Форумчане, всем хорошего настроения.
Столкнулся вот с такой проблемой. Есть атс LIK-MFIM-300: MFIM/GS96M-6.0Bo DEC/12 Boot Version-2.1Aa NOV/12 Kernel Version-6.0Ap H/W issue-2 К нему подключены абонентские модули и IP-телефоны: LIK-DTIM8 v4.0Lc LIK-SLTM8 v4.0Md LIK-SLTM32 v4.0Ne, а также WIT-400H v2.0Af, 2.0Aq, 2.0Aw и Communicator v2.0 IOS Проблема вот в чем: с цифровых, аналоговых, IP телефонов (IPKTS) и SoftPhone (Phonetage) вызовы на коммуникатор проходят в обе стороны, а вот с WIT-400H только в одну сторону (с коммуникатора на WIT-400H проходит нормально, а в обратную сторону не проходит и выдает «no answer from user» прошивка 2.0Aw) Может кто с таким сталкивался. Буду благодарен за любой совет. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1166 Регистрация: 29.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4065 ![]() |
Проблема в IOS iPECS Communicator. У нас так же.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 152 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 14131 ![]() |
Проблема в IOS iPECS Communicator. У нас так же. Понятно. Меня смутило что это касается только WIT-400H. Ведь на других SIP телефонах эта проблема не наблюдается. Предположил еще что может надо поднять версию прошивки атс до 6.0Dc, но на этой прошивке вообще SIP телефоны не регистрируются, хотя SIP-транки работают. Понимаю что скорее всего это мой косяк, а локализовать причину не получается. Подскажите куда смотреть, плиз. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Понятно. Меня смутило что это касается только WIT-400H. Ведь на других SIP телефонах эта проблема не наблюдается. Предположил еще что может надо поднять версию прошивки атс до 6.0Dc, но на этой прошивке вообще SIP телефоны не регистрируются, хотя SIP-транки работают. Понимаю что скорее всего это мой косяк, а локализовать причину не получается. Подскажите куда смотреть, плиз. У меня сейчас, как раз, 6.0Dc. SIP телефоны регистрируются. Но, проблема с коммуникаторами та же. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 2:34 |