![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 55 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 5083 ![]() |
Два вопроса по таймерам:
1. При переводе внешнего вызова с одного внутреннего абонента на другого, входящий вызов примерно 9-10 секунд слушает музыку. SLT Hook Switch Bounce Timer = 2 в чем проблема? 2. После отбоя на получающую станцию приходит вызов от АТС, пока не поднимешь не успокоится. Как это лечить? З.Ы. Незлые люди, подскажите наминал батарейки на MPB. Нигде найти не могу. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 55 Регистрация: 1.10.2007 Пользователь №: 5083 ![]() |
Не, у меня в 191 нет групп. Просто внутренние абоненты все твое получают звонок с линии, один поднимает, переводит на второго.
Засек с часиками, примерно 15 секунд входящий вызов курит музыку. У внутреннего тишина в трубке. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Цитата(Боглен @ Oct 4 2007, 09:56 AM) [snapback]8678[/snapback] Не, у меня в 191 нет групп. Просто внутренние абоненты все твое получают звонок с линии, один поднимает, переводит на второго. Засек с часиками, примерно 15 секунд входящий вызов курит музыку. У внутреннего тишина в трубке. ![]() Блин..., говорим на разных языках... : ![]() Увы, трудно сказать, в чем причина проблемы, не зная точно, что и как Вы запрограммировали... -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:25 |