![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 8 Регистрация: 7.10.2006 Пользователь №: 30 ![]() |
Проблема-отлаживаем с провайдеров сервис calldeflection.
От меня к нему уходит тип АОН -unknown, Тип набираемого и получаемого номера unknown/ Как сменить тип набираемого номера на LDK-300. Мне нужен National. (Call deflection позволяет выполнить переадресацию городского звонка на другой городской номер средствами ISDN сети без занятия абонентского комплекта, и вообще без занятия прямого и обратного канала в потоке. То бишь сэкономить полосу. Сейчас станция провайдера перед моим номером подставляет 8. и после этого отправляет на АМТС. А уже АМТС меня отфутболивает, т.к. через нее нельзя звонить в пределах одной зоны. Пров говорит, что, возможно, ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
не много не понял про тип набираемого номера. если имееться ввиду NUMBERING PLAN B
то это 143 программа 8 клавиша, затем 1или 2 клавиша calling или called. 6-это NATIONAL STANDART -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:55 |