![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 56 Регистрация: 5.6.2014 Пользователь №: 19452 ![]() |
Доброго времени суток,
Возникла потребность расширения абонентов. На данный момент в эксплуатации MFIM100 (iPECS-100 Version : MFIM/GS95M-6.0Dc FEB/14) сейчас приобрел 300 проц., существует ли безболезненный способ перехода, я имею ввиду не программируя полностью заново... кто сталкивался, прошу ПАМАГАЙТЕ! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 56 Регистрация: 5.6.2014 Пользователь №: 19452 ![]() |
Уважаемые Dron и AXEL,
благодарю вас за помощь. При выставление необходимых параметров (Open Loop - 18) звонок долетает до секретаря, но отбивает линию быстрее (я так понимаю, что не возможно добиться такого эффекта, чтобы пустой звонок вовсе не долетал до секретарской группы). ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8752 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Уважаемые Dron и AXEL, благодарю вас за помощь. При выставление необходимых параметров (Open Loop - 18) звонок долетает до секретаря, но отбивает линию быстрее (я так понимаю, что не возможно добиться такого эффекта, чтобы пустой звонок вовсе не долетал до секретарской группы). ![]() Это не зависит от атс. АТС вы можете проверить просто руками разорвав городскую линию. Так что надо настраивать отбойник. Насколько я знаю программируемые отбойники ICON -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 15:14 |