![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 168 Регистрация: 30.7.2014 Пользователь №: 19532 ![]() |
Добрый день.
Приобрели недавно данную мини атс. Сразу вылез перечень вопросов. 1) Есть ли нормальный мануал по настройки ARIA SOHO через PC ADMIN НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ 2) Существует ли драйвер для Windows 8 64бит 3) Стоит прошивка GS84P-3.7 ha Jan/10 - стоит ли перед началом настройки ее обновить на более свежую 3.9Ca 4) Для того чтобы записать приветствие нужно докупать плату автоответчика? Верно? 5) Где можно почитать такие вопросы - как совершать исходящие звонки (выход на нужную группу или линию) Заранее благодарен за ответы |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 168 Регистрация: 30.7.2014 Пользователь №: 19532 ![]() |
спасибо за ответы.
Многое прояснили. по вопросу 3) Есть ли смысл? появляются ли какие-то доп. функции или удобства? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
по вопросу 3) Есть ли смысл? появляются ли какие-то доп. функции или удобства? Что вам сейчас сказать, коль вы спрашивали, "Где можно почитать такие вопросы - как совершать исходящие звонки (выход на нужную группу или линию)"? Вы , насколько я понял, пока, вообще, не имеете представление о функционале данной АТС. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Что вам сейчас сказать, коль вы спрашивали, "Где можно почитать такие вопросы - как совершать исходящие звонки (выход на нужную группу или линию)"? Вы , насколько я понял, пока, вообще, не имеете представление о функционале данной АТС. да, представление пока минимальное. Просто чтобы потом в будущем не пришлось обновлять и заново настраивать. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 16:34 |