![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 658 Регистрация: 16.1.2010 Из: г.Самара Пользователь №: 14209 ![]() |
Собственно сабж.
Есть ли опыт "боевых" установок? Как к нашим реалиям подстроена? Или пока рано? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 44 Регистрация: 29.7.2014 Пользователь №: 19528 ![]() |
В англоязычной документации ссылки с документа на документ соответствуют друг другу. Я не натыкался на документ про web-морду на английском.
В нашей документации документ "Описание функций..." ссылается на программирование с системного телефона, а самого документа программированию с системника на русском я не видел. Но есть документ про web-морду. На него никто не ссылается, он просто есть (кстати очень удобный, хорошо что есть). По-моему, это не специально так придумали, а просто недоглядели что создали не пересекающуюся документацию. Хотя, вопрос подходов. Предлагаю замять для ясности! ![]() И чтоб два раза не вставать: что-то пищит раз в 15-20 секунд в каждой внутренней трубке при разговоре, как-будто второй вызов ломится, хотя это не так. Всё до чего додумался проверил и отключил (второй звонок, напоминание от почты). Но писк всё-равно на месте. Что это может быть? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
И чтоб два раза не вставать: что-то пищит раз в 15-20 секунд в каждой внутренней трубке при разговоре, как-будто второй вызов ломится, хотя это не так. Всё до чего додумался проверил и отключил (второй звонок, напоминание от почты). Но писк всё-равно на месте. Что это может быть? А вы там, случайно, разговоры не пишите? Что-нибудь типа SpRecord не пользуете? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 44 Регистрация: 29.7.2014 Пользователь №: 19528 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Блин, ведь пишем же. Внешней подобной коробочкой. Система докладывает о вторжении в разговор? Ну да. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 21:38 |