![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 44 Регистрация: 29.7.2014 Пользователь №: 19528 ![]() |
KSUA без плат расширения.
App Version - MPB/GS86M-1.0Dc JAN/14 Boot Version - 1.0Ba NOV/13 Kernel Version - 1.0Ad H/W Issue - 0 3 аналоговые линии (из шлюзов от провайдера). Система записи, подключена параллельно на СЛ. Все поступающие вызовы по PGM 146, в зависимости от расписания день/ночь, уходят в голосовое меню. PGM 140 DISA Delay Timer - 0 DISA Answer Timer - 0 CO Ring Back Tone - OFF CO Line Ring Back Tone Source - Ring Back Tone COL Ring Tone - 0 PGM 180~182,186 - System Timers CO Ring Off Timer - 17*100ms CO Ring On Timer - 1*100ms Две проблемы. Приоритетная -- первая. 1. До ответа автоинформатора проходит где-то 15-16 секунд, проходит почти четыре гудка. Как можно сократить это время? 2. Так же при входящем вызове все гудки после первого тихие. Т.е. выдаваемый системой в линию гудок тихий. Где это правильно регулируется? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
KSUA без плат расширения. App Version - MPB/GS86M-1.0Dc JAN/14 Boot Version - 1.0Ba NOV/13 Kernel Version - 1.0Ad H/W Issue - 0 3 аналоговые линии (из шлюзов от провайдера). Система записи, подключена параллельно на СЛ. Все поступающие вызовы по PGM 146, в зависимости от расписания день/ночь, уходят в голосовое меню. PGM 140 DISA Delay Timer - 0 DISA Answer Timer - 0 CO Ring Back Tone - OFF CO Line Ring Back Tone Source - Ring Back Tone COL Ring Tone - 0 PGM 180~182,186 - System Timers CO Ring Off Timer - 17*100ms CO Ring On Timer - 1*100ms Две проблемы. Приоритетная -- первая. 1. До ответа автоинформатора проходит где-то 15-16 секунд, проходит почти четыре гудка. Как можно сократить это время? 2. Так же при входящем вызове все гудки после первого тихие. Т.е. выдаваемый системой в линию гудок тихий. Где это правильно регулируется? Проверьте без АТС. Думаю, что все разъяснится. Подключите аппарат и посмотрите, как оно все в этом случае. Сразу ли зазвенит аппарат, будут ли все гудки тихими после первого и т.п. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 44 Регистрация: 29.7.2014 Пользователь №: 19528 ![]() |
Проверьте без АТС. Думаю, что все разъяснится. Подключите аппарат и посмотрите, как оно все в этом случае. Сразу ли зазвенит аппарат, будут ли все гудки тихими после первого и т.п. Докладываю. Проверил без АТС (отключал от неё все CO). Подключил самый обычный телефон вместо станции и позвонил на него. Как только в трубке с которой звоню появляется гудок -- подключенный вместо АТС телефон начинает звонить. Все гудки громкие, вплоть до ответа на звонок. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Докладываю. Проверил без АТС (отключал от неё все CO). Подключил самый обычный телефон вместо станции и позвонил на него. Как только в трубке с которой звоню появляется гудок -- подключенный вместо АТС телефон начинает звонить. Все гудки громкие, вплоть до ответа на звонок. Ок. А что после возврата к значениям по-умолчанию CO Ring Off Timer и CO Ring On Timer? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2025, 23:19 |