![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 96 Регистрация: 5.7.2010 Пользователь №: 14788 ![]() |
Если SIP-абонент звонит по внутренней связи и удалённая сторона заканчивает разговор, то он получает от станции BYE.
Если SIP-абонент звонит на город и удалённая сторона заканчивает разговор, то он получает вместо рассоединения короткие гудки по голосовому каналу. Можно ли для SIP-абонента (а может и для всех системных) принудительно завершать разговор при отбое городской линии? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Если SIP-абонент звонит по внутренней связи и удалённая сторона заканчивает разговор, то он получает от станции BYE. Если SIP-абонент звонит на город и удалённая сторона заканчивает разговор, то он получает вместо рассоединения короткие гудки по голосовому каналу. Можно ли для SIP-абонента (а может и для всех системных) принудительно завершать разговор при отбое городской линии? Вы в курсе, что "городские" линии могут быть разных типов, с разными протоколами сигнализации?? О какой именно линии идет речь: аналоговая СО, ISDN, IP транк ?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 96 Регистрация: 5.7.2010 Пользователь №: 14788 ![]() |
О какой именно линии идет речь: аналоговая СО, ISDN, IP транк ?? ISDN Отбой с неё приходит корректно. Я это вижу, когда зовню с системника через спикерфон. Видно сообщение "ISDN линия: отбой". При этом системник не отключается, а даёт короткие гудки. То есть, это явно какая-то фича, но я не могу найти, где она управляется. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 10:38 |