![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 153 Регистрация: 4.10.2010 Пользователь №: 15046 ![]() |
Здравствуйте!
Что имеем: MFIM - LIK300/GS96M-5.5Ed ISDN-PRI LGCM - на 4 линии SLT8 - 3 модуля SLT4 - 1 модуль 5 лицензий на Phontage, из них две задействованы 5 LIP-8002E. 2 LIP-8002E зарегистрировались в MFIM а остальные ни в какую не регистрируются MFIM их вообще не видит. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 353 Регистрация: 27.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 12941 ![]() |
Клиенту удалось решить проблему. Судя по всему мешал именно DHCP-сервер находящийся в сети. Тем не менее, после отключения этого сервера, адрес в телефон все равно вводился вручную и ожидать приходилось минут 10.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Клиенту удалось решить проблему. Судя по всему мешал именно DHCP-сервер находящийся в сети. Тем не менее, после отключения этого сервера, адрес в телефон все равно вводился вручную и ожидать приходилось минут 10. А пакеты Multicast ваш коммутатор пропускает?? ХЗ. Проверил у себя на LIK100 v.6.1. Правда, у меня нет LIP-8008E, есть только LIP-8002E, причем с последней прошивкой. Но в этой прошивке только добавлена поддержка опции DHCP 43 для SBG1000, а в остальном все то же самое, что и в стандартной прошивке. В качестве коммутатора - родной iPECS POE8. В общем, у меня телефон регистрируется нормально по Multicast через 2 мин с небольшим, за два цикла, как я писал выше. Наверное, вам имеет смысл снять снифер при попытки регистрации LIP. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 10:11 |