![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Slater_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Вопрос заключается в следующем..
В офисе стоит система, когда пришел на работу она уже стояла, сейчас номеров нехватает. Купили блок расширения, поставил подключил, дальше просто непонимаю чего делать.... Заранее огромное спасибо! ![]() Просто в ступоре, а нужно чтобы работало ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 8 Регистрация: 21.12.2007 Пользователь №: 7388 ![]() |
Срочно нужна помощь уважаемых ГУРУ. Сегодня подключил БР, через PC Admin назначил слоты (скрин не вставить) Перезагрузил. На внутренних линиях появился сигнал, но позвонить могу только оператору, причем с аб.номеров базовой станции тоже нет выхода на CO. Светодиоды на БР постоянно горят. Если БР выключить все функции восстанавливаются. в чем конфликт? Да, мне пришлось БР повесить под мат.платой ББ, разъёмы то все равно тажке подключаются. Может ли быть в этом дело?
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Срочно нужна помощь уважаемых ГУРУ. Сегодня подключил БР, через PC Admin назначил слоты (скрин не вставить) Перезагрузил. На внутренних линиях появился сигнал, но позвонить могу только оператору, причем с аб.номеров базовой станции тоже нет выхода на CO. Светодиоды на БР постоянно горят. Если БР выключить все функции восстанавливаются. в чем конфликт? Да, мне пришлось БР повесить под мат.платой ББ, разъёмы то все равно тажке подключаются. Может ли быть в этом дело? Слоты назначили - это ПГМ101. А в ПГМ103 назначили логический порядок слотов (Logical Assignment)?? Там назначается последовательность слотов для STA и для CO Line. После чего - перегрузить станцию. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 2:23 |