![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 809 Регистрация: 4.7.2012 Из: г.Архангельск Пользователь №: 17724 ![]() |
Доброго всем дня.
Станция Aria SOHO версия 3.9Сс. По двум СО включена функция DISA, и голосовое меню.Все работает, но есть небольшая проблема. При входящем вызове по этим СО включается DISA и проигрывается голосовое меню, проблема или вопрос в том что происходит слишком большая пауза между включением DISA и началом проигрывания голосового меню -секунд 5-6 просто тишина! Вопрос как уменьшить данный интервал!? Смотрел таймеры в 180-182 программах и ничего не нашел или не так смотрел! Подскажите кто сталкивался с подобной проблемой и как ее решить!? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Доброго всем дня. Станция Aria SOHO версия 3.9Сс. По двум СО включена функция DISA, и голосовое меню.Все работает, но есть небольшая проблема. При входящем вызове по этим СО включается DISA и проигрывается голосовое меню, проблема или вопрос в том что происходит слишком большая пауза между включением DISA и началом проигрывания голосового меню -секунд 5-6 просто тишина! Вопрос как уменьшить данный интервал!? Смотрел таймеры в 180-182 программах и ничего не нашел или не так смотрел! Подскажите кто сталкивался с подобной проблемой и как ее решить!? DISA Delay Timer в атрибутах CO. Или приветствие у вас так записано, с тишиной в начале. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 809 Регистрация: 4.7.2012 Из: г.Архангельск Пользователь №: 17724 ![]() |
DISA Delay Timer в атрибутах CO. Или приветствие у вас так записано, с тишиной в начале. Приветствие записано сразу как только нажата решетка, то есть ну максимум секундная пауза, а тут 5-6 секунд набирается? Сейчас засек время паузы получается 4-5 секунд между сигналом включения DISA и началом проигрывания голосового меню. Попробую сейчас конечно перезаписать сообщение,но ...! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 2:26 |