![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 168 Регистрация: 30.7.2014 Пользователь №: 19532 ![]() |
Добрый день.
Приобрели недавно данную мини атс. Сразу вылез перечень вопросов. 1) Есть ли нормальный мануал по настройки ARIA SOHO через PC ADMIN НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ 2) Существует ли драйвер для Windows 8 64бит 3) Стоит прошивка GS84P-3.7 ha Jan/10 - стоит ли перед началом настройки ее обновить на более свежую 3.9Ca 4) Для того чтобы записать приветствие нужно докупать плату автоответчика? Верно? 5) Где можно почитать такие вопросы - как совершать исходящие звонки (выход на нужную группу или линию) Заранее благодарен за ответы |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 86 Регистрация: 18.3.2014 Пользователь №: 19300 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
И как же вы вообще запускали станцию без системного телефона? Я уже не говорю о том, что некоторые настройки вообще в принципе не получится сделать через программу, только с телефона. А, действительно, как могли записать какое-либо голосовое сообщение без системного аппарата? Кстати, без проблем, запускается станция без системного аппарата! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 86 Регистрация: 18.3.2014 Пользователь №: 19300 ![]() |
А, действительно, как могли записать какое-либо голосовое сообщение без системного аппарата? Кстати, без проблем, запускается станция без системного аппарата! Базовые настройки (код страны, да хоть IP прописать) без системника не сделать. Господа из LG до сих пор примитивный DHCP клиент не могут в прошивки добавить. Про то, что при отключении и подключении эзернетовского провода во время работы станции её (станцию) приходится перезагружать, чтобы вернуть сеть - я вообще молчу. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 20:38 |