![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 112 Регистрация: 4.7.2012 Из: Челябинск Пользователь №: 17722 ![]() |
Здравствуйте.
Установили новую плату AAIB, после установки платы у абонентов подключенных через sltm32 односторонняя слышимость при всех звонках. Читал на форуме что это известная проблема, но нигде не нашел устранили ее или нет. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 112 Регистрация: 4.7.2012 Из: Челябинск Пользователь №: 17722 ![]() |
Да видимо не внимательно прочитал тему, припоминаю что проблема была с донабором DTMF
У меня другая проблема появилась, описанная выше (односторонняя слышимость у абонентов на SLTM 32). Слот с платой AAIB указал в Zone Attribute(395) для используемой группы. Как решить проблему с SLTM 32, чтобы дальше продолжить настройки AAIB? Пока плату AAIB удалил из конфигурации. Как я понял при установке платы AAIB, после прописки ее в систему, она начинает работать сразу. Соответственно все правила обработки входящих звонков меняются и начинают работать в соответствии с Incoming CO Alternative(169). При занятом абоненте мне станция отвечает голосом. Видимо отключать автоответчик тоже нужно в 169 программе. Еще вопрос, в данной программе привязка идет к режимам работы АТС, а я их не использую. Каким образом тогда включается автответчик, или режим "Day" применим для моего случая? Реализовать нужно стандартную схему, Входящий вызов - голосовое приветствие - переадресация на нужную группу -если все заняты то музыка, желательно "своя" - как кто-то освободился в группе, то сразу вызов к нему. Как я понял, на PRI потоке через DISA, для отдельных групп абонентов, сделать автоответчик с постановкой в очередь не стоит делать. Нужно делать через свойства группы Station Group Attribute(201~202). |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
Да видимо не внимательно прочитал тему, припоминаю что проблема была с донабором DTMF У меня другая проблема появилась, описанная выше (односторонняя слышимость у абонентов на SLTM 32). Слот с платой AAIB указал в Zone Attribute(395) для используемой группы. Как решить проблему с SLTM 32, чтобы дальше продолжить настройки AAIB? Пока плату AAIB удалил из конфигурации. Как я понял при установке платы AAIB, после прописки ее в систему, она начинает работать сразу. Соответственно все правила обработки входящих звонков меняются и начинают работать в соответствии с Incoming CO Alternative(169). При занятом абоненте мне станция отвечает голосом. Видимо отключать автоответчик тоже нужно в 169 программе. Еще вопрос, в данной программе привязка идет к режимам работы АТС, а я их не использую. Каким образом тогда включается автответчик, или режим "Day" применим для моего случая? Реализовать нужно стандартную схему, Входящий вызов - голосовое приветствие - переадресация на нужную группу -если все заняты то музыка, желательно "своя" - как кто-то освободился в группе, то сразу вызов к нему. Как я понял, на PRI потоке через DISA, для отдельных групп абонентов, сделать автоответчик с постановкой в очередь не стоит делать. Нужно делать через свойства группы Station Group Attribute(201~202). если не стоит режим "AUTO", то работает всегда режим "DAY". вызов через 251-ю пгм в группу, а в группе записанное сообщение. в группе установить очередь. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 1:18 |