![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 112 Регистрация: 4.7.2012 Из: Челябинск Пользователь №: 17722 ![]() |
Здравствуйте.
Установили новую плату AAIB, после установки платы у абонентов подключенных через sltm32 односторонняя слышимость при всех звонках. Читал на форуме что это известная проблема, но нигде не нашел устранили ее или нет. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 112 Регистрация: 4.7.2012 Из: Челябинск Пользователь №: 17722 ![]() |
Что-то никак не получается записать сообщения с системника,
Назначил 101 в attendant группу, по системные сообщения прослушать могу, Своих соответственное нет, пытаюсь записать, доходит дело до записи (выбор 1,2,3 как я понял SYS greting 1,2,3) телефон пишет "нет прав". Пробовал загрузить файлик записанный, в AAFU Upload/Download - Individual SysGreeting Upload, загрузилось, но даже прослушать его с системника не могу. А при попытке залить эти файлы через вебку платы AAIB вообще ругается на формат файла. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Что-то никак не получается записать сообщения с системника, Назначил 101 в attendant группу, по системные сообщения прослушать могу, Своих соответственное нет, пытаюсь записать, доходит дело до записи (выбор 1,2,3 как я понял SYS greting 1,2,3) телефон пишет "нет прав". Пробовал загрузить файлик записанный, в AAFU Upload/Download - Individual SysGreeting Upload, загрузилось, но даже прослушать его с системника не могу. А при попытке залить эти файлы через вебку платы AAIB вообще ругается на формат файла. В меню Web Admin, в разделе "Station Number data" есть отдельный подраздел "VMIB Attributes", и первый же параметр там - VMIB Access (Доступ к функциям платы голосовой почты) P.S. Андрей уже опередил... ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 9:39 |