![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 45 Регистрация: 23.9.2011 Пользователь №: 16467 ![]() |
У меня вопрос по группам городских линий.
В АТС есть 12 подключенных городских портов. И есть 12 подключенных внутренних абонентов. Каждый внутренний абонент может совершать звонки в город только по своей городской линии. Как решить эту задачу именя всего 8 групп городских линий? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
У меня вопрос по группам городских линий. В АТС есть 12 подключенных городских портов. И есть 12 подключенных внутренних абонентов. Каждый внутренний абонент может совершать звонки в город только по своей городской линии. Как решить эту задачу именя всего 8 групп городских линий? 9 групп. Есть еще 0-я группа - группа персональных линий. См. 2.2.9. Персональная линия (Private Line) Руководства по программированию. Если имеете 4 и более системных аппаратов, то вашу задачу решить можно. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 45 Регистрация: 23.9.2011 Пользователь №: 16467 ![]() |
9 групп. Есть еще 0-я группа - группа персональных линий. См. 2.2.9. Персональная линия (Private Line) Руководства по программированию. Если имеете 4 и более системных аппаратов, то вашу задачу решить можно. Системных аппаратов нет. Совсем нет. Есть только 18 аналоговых телефонов. 12ти из них надо разрешить выход в город. И каждый должен выходить только по своей линии. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Системных аппаратов нет. Совсем нет. Есть только 18 аналоговых телефонов. 12ти из них надо разрешить выход в город. И каждый должен выходить только по своей линии. Замените АТС ![]() Что еще, в таком случае, предложить. Или системники купите. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 3:46 |