![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 45 Регистрация: 23.9.2011 Пользователь №: 16467 ![]() |
Добрый день.
Раньше настраивал дису, но проблем не возникало. А сейчас не пойму как реализовать. Алгоритм такой: По СО1 приходит звонок и направляется на абонента 100. если абонент 100 не берет трубкупосле 3х гудков, то произносится сообщение "Здравствуйте......наберите внутр. номер или дождитесь ответа". если вызывающий абонент не набирает внутренний номер, то звонок направляется по очереди на 101, потом на 102, потом на 103. если и 103 не берет трубку, то АТС должна сама выбрать одну из свободных городских линий (CO2-CO6) и сама набрать городской или сотовый номер. кот как это сделать и возможен ли такой вариан алгоритма? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 45 Регистрация: 23.9.2011 Пользователь №: 16467 ![]() |
Фокус не удался. в прг 228 не отображаются не все пункты или их нет вообще.
А именно нет пункта Error/Timeout Destination видно на фото. а из пункта 1 Destination переход на следующую группу не происходит. при входящем звонке с начала звонит 100. через 5 секунд записанное сообщение. потом сообщение "время истекло" и отбой. что предпринять чтобы настроить эту атс как надо?
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
что предпринять чтобы настроить эту атс как надо? Ответ напрашивается сам собой - обратиться к тому, кто знает, как это сделать. Не за бесплатно, конечно. ![]() Вся хотелка уже расписана не раз! Не всегда все вместе, но по частям точно! Искать лень? И про 228 прогу, естественно, много раз писалось! Про эти вот самые пункты, которые появились начиная с версии 3.8 при соответсвующей версии PCAdmin, естественно. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ответ напрашивается сам собой - обратиться к тому, кто знает, как это сделать. Не за бесплатно, конечно. ![]() Вся хотелка уже расписана не раз! Не всегда все вместе, но по частям точно! Искать лень? И про 228 прогу, естественно, много раз писалось! Про эти вот самые пункты, которые появились начиная с версии 3.8 при соответсвующей версии PCAdmin, естественно. зачем я буду делится и кормить чужого дядю если я сам меняю прошивки? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
зачем я буду делится и кормить чужого дядю если я сам меняю прошивки? То, что вы сделать хотите, делается и на 3.7. Интересно, смена прошивки вам поможет, если до сих пор не сделали... Т.е., главное уметь менять прошивки? ![]() Успехов! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
То, что вы сделать хотите, делается и на 3.7. Интересно, смена прошивки вам поможет, если до сих пор не сделали... Т.е., главное уметь менять прошивки? ![]() Успехов! ![]() если дело не в прошивке, то как добраться до пункта ERROR/TIMEOUT DESTINATION в прг 228? этого пункта даже в инструкции нет (стр 458-459). а в новой прошивке почему-то есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
если дело не в прошивке, то как добраться до пункта ERROR/TIMEOUT DESTINATION в прг 228? Пляяя... Вам же написали, что нужно поменять прошивку АТС, хотя бы 3.8 и 3.9. В новой прошивке в прг.228 появятся эти пункты... -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 20:29 |