ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Межгород и не прекращает звонить внутренний
Waisman
сообщение 21.10.2014, 16:06
Сообщение #1

Частый гость

Здравствуйте. ARIA SOHO с голосовой платой. Две проблемки.

1. С системного аппарата когда пытаюсь набрать межгород типа "8905...." на дисплее высвечивается 89SP и все, дальше нвбивай не вбивай цифры - тишина

2. При звонке из вне (звоним из города на любой из трех CO) на внутренние (от 101 до 131) номера если абонент не снял трубку и извне прекратили звонить, то внутренний так и продолжает названивать.

Что это может быть?

+Цитировать сообщение

Ответов
ЛыЖник
сообщение 22.10.2014, 7:56
Сообщение #2

Ветеран

Из: г.Ульяновск

Цитата(Waisman @ 21.10.2014, 16:04) *
Здравствуйте. ARIA SOHO с голосовой платой. Две проблемки.

1. С системного аппарата когда пытаюсь набрать межгород типа "8905...." на дисплее высвечивается 89SP и все, дальше нвбивай не вбивай цифры - тишина

2. При звонке из вне (звоним из города на любой из трех CO) на внутренние (от 101 до 131) номера если абонент не снял трубку и извне прекратили звонить, то внутренний так и продолжает названивать.

Что это может быть?

Это у вас на АТС с самого начала или же " я тут ничего не трогала, оно само сломалось"? Т.е. вы это настраивали или же наемный специалист? Исходную информацию о настройке линий СО хорошо бы... warning2.gif

--------------------
В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.

+Цитировать сообщение
Waisman
сообщение 22.10.2014, 8:43
Сообщение #3

Частый гость

Вобще до меня другая аналогичная станция стояла, но после удара молнии по территории она сгорела и купили новую, тот человек который до этого настраивал уволился давно.
Я не квалифицированный специалист по работе с АТСками, это не основные мои обязанности, просто директор жлоб и хочет все нахаляву, мне впринципе пофигу, но для себя очень хотелось опыт работы с такими вещами приобрести.

по форуму нашел пару тем, но описанные там действия с пгм 142 к результату не привели. и слова отбой в мануале не ищется.

с межгородом проблема в том что все три номера на CO1-CO3 изначально идут с ГТС пульсовые, других нет, может это тоже как то влияет, линия старая, иногда аж фоном радио слышно или разговоры других абонентов. На предыдущей станции говорят все работало с этими же номерами.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему