![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 18.3.2014 Из: Казань Пользователь №: 19295 ![]() |
Установлена iPECS eMG80. (App Version - MPB/GS86M-1.0Fe MAY/14, Boot Version - 1.0Ba NOV/13, Kernel Version - 1.0Ag,
H/W Issue - 0). Прошу помочь определиться с настройками для IP Communicator. В базе 2 лицензии, и закуплено еще 5. Итого 7 лицензий IP Communicator. АТС находится в локальной сети. Проблем с доступом нет. Сотовые телефоны с ОС Android V2.2 и выше. По WiFi АТС "видят". В ПГМ 443 прописаны Логины и пароли для IP Communicator и Phontage. В настройках коммуникатора прописан IP-адрес станции, имя пользователя и логин (как в ПГМ 443), Протокол - UDP. Phontage - работает без проблем. IP Communicator - не работает. Пишет - нет регистрации. Выполните регистрацию. В чем может быть дело ?? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
В ПГМ 443 прописаны Логины и пароли для IP Communicator и Phontage. А Desired Number?? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
А Desired Number?? Проверил еще раз на соей тестовой станции. Коммуникатор нормально зарегистрировался. Соответствие: Desired Number (ПГМ443) = Имя пользователя (Communicator) = всегда соответствует внутр. номеру абонента ID (ПГМ443) = Имя для авторизации (Communicator) - как угодно -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 18.3.2014 Из: Казань Пользователь №: 19295 ![]() |
Проверил еще раз на соей тестовой станции. Коммуникатор нормально зарегистрировался. Соответствие: Desired Number (ПГМ443) = Имя пользователя (Communicator) = всегда соответствует внутр. номеру абонента ID (ПГМ443) = Имя для авторизации (Communicator) - как угодно Проверил. Действительно - Desired Number (ПГМ443) НЕ БЫЛ РАВЕН Имя пользователя (Communicator). В этом месте я продублировал имя пользователя, как в полях ID и Remark (ПГМ443). Ошибку поправил. Результата нет.... |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Проверил. Действительно - Desired Number (ПГМ443) НЕ БЫЛ РАВЕН Имя пользователя (Communicator). В этом месте я продублировал имя пользователя, как в полях ID и Remark (ПГМ443). Ошибку поправил. Результата нет.... Вы указали для Имя пользователя Desired Number, т.е. номер абонента? Так? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Вы указали для Имя пользователя Desired Number, т.е. номер абонента? Так? Да, я уже ответил выше - теперь все в порядке, все работает (я выполнил все ваши рекомендации, и после перезагрузки коммуникатора все заработало). Я никак не ассоциировал Имя пользователя (Communicator) с номером абонента... Спасибо за поддержку. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Да, я уже ответил выше - теперь все в порядке, все работает (я выполнил все ваши рекомендации, и после перезагрузки коммуникатора все заработало). Я никак не ассоциировал Имя пользователя (Communicator) с номером абонента... Спасибо за поддержку. Для станции все SIP пользователи - это ее абоненты (= внутр. номера). User_ID = STA Number. А вот для авторизации можно использовать другое какое-либо имя и пароль. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Для станции все SIP пользователи - это ее абоненты (= внутр. номера). User_ID = STA Number. А вот для авторизации можно использовать другое какое-либо имя и пароль. Не совсем так! ID может не быть STA Number в 443 программе. Но в коммуникаторе Имя пользователя должно быть STA Number. Как то так.. Что то мы путаться, походу, начинаем.. ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Не совсем так! ID может не быть STA Number в 443 программе. Но в коммуникаторе Имя пользователя должно быть STA Number. Как то так.. Что то мы путаться, походу, начинаем.. ![]() ![]() Почему это не может?? Может. В качестве имени авторизации тоже можно указать номер STA.
Прикрепленные файлы
-------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 2:39 |