![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 136 Регистрация: 22.6.2008 Пользователь №: 11559 ![]() |
Пытался найти схему реализации SLT MOH - не получилось. Гуру "Арткома" мне сказали, что можно сигнал обычного mp3-плеера через гальваническую развязку запустить в свободный SLT порт станции.
Не могли бы вы любезно ткнуть пальцем в схему данной гальванической развязки? Или может что-то готовое продаётся, для больных и слабых, в каком-нибудь чип-и-дип? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 95 Регистрация: 20.9.2009 Из: KZ, Алматы Пользователь №: 13765 ![]() |
Ведь все равно надо сначала организовать проводное соединение между девайсом с музыкой и АТС,
а когда провод уже будет около АТС то какая тут разница куда организовать подключение - или в специализированный раз'ем или через наколхозенную приблуду к порту SLC. У меня был случай когда комп с винампом стоял на 3 этаже а АТС Панас TDA в цоколе При подключении проводов к МОН сначала был слышен фон, но заработало все когда одну жилу откинули Так и работало несколько лет PS: не знаю как сейчас, а раньше попадались плееры, которые не воспроизводили музыку во время подзарядки (питания от внешнего источника) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 21:37 |