![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 136 Регистрация: 22.6.2008 Пользователь №: 11559 ![]() |
Пытался найти схему реализации SLT MOH - не получилось. Гуру "Арткома" мне сказали, что можно сигнал обычного mp3-плеера через гальваническую развязку запустить в свободный SLT порт станции.
Не могли бы вы любезно ткнуть пальцем в схему данной гальванической развязки? Или может что-то готовое продаётся, для больных и слабых, в каком-нибудь чип-и-дип? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 136 Регистрация: 22.6.2008 Пользователь №: 11559 ![]() |
не знаю как сейчас, а раньше попадались плееры, которые не воспроизводили музыку во время подзарядки (питания от внешнего источника) Хехе... у меня как раз такой и оказался, проверил только что ![]() А всё ведь из-за жлобства корейского!! Я пару месяцев использовал VSF MOH, и только на днях с изумлением узнал, что этот MOH постоянно занимает канал VSF! Даже тогда, когда ему некому музычку играть. А этих каналов всего два, за остальные - денежку плати, и немалую. Дивный маркетинговый подход, напоминающий банальное дурилово: продавать станцию, которая по умолчанию пуста, как барабан. И за каждый "чих" проси дополнительных денег. Причём, если ты не эксперт в АТС, при покупке по описанию станции понять это невозможно... |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Хехе... у меня как раз такой и оказался, проверил только что ![]() А всё ведь из-за жлобства корейского!! Я пару месяцев использовал VSF MOH, и только на днях с изумлением узнал, что этот MOH постоянно занимает канал VSF! Даже тогда, когда ему некому музычку играть. А этих каналов всего два, за остальные - денежку плати, и немалую. Дивный маркетинговый подход, напоминающий банальное дурилово: продавать станцию, которая по умолчанию пуста, как барабан. И за каждый "чих" проси дополнительных денег. Причём, если ты не эксперт в АТС, при покупке по описанию станции понять это невозможно... Уважаемый! А давайте по поводу жлобства почаще смотреться в зеркало! Естественно, станция резервирует канал VSF для воспроизведения MOH, иначе бы в момент, когда нужно воспроизводить музыку для удержания, все каналы могли оказаться занятыми. Станция предоставляет разные возможности для обеспечения MOH. Не устраивает способ VSF MOH, используйте другой. Если у вас столько дотошных вопросов по станции, то нужно было перед покупкой задавать их эксперту. По поводу пустой станции и "дурилова": походите по рынку и посмотрите на других производителей. Или приглядитесь к Астериску, это же "почти бесплатное решение". Кстати, а как ваша контора живет?? Вы все альтруисты и работаете "за идею", бесплатно?? Позвольте не поверить! Блин, как же достало читать такие вот опусы. P.S. О, Андрей менял опередил... ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 21:12 |