![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 136 Регистрация: 22.6.2008 Пользователь №: 11559 ![]() |
Пытался найти схему реализации SLT MOH - не получилось. Гуру "Арткома" мне сказали, что можно сигнал обычного mp3-плеера через гальваническую развязку запустить в свободный SLT порт станции.
Не могли бы вы любезно ткнуть пальцем в схему данной гальванической развязки? Или может что-то готовое продаётся, для больных и слабых, в каком-нибудь чип-и-дип? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 136 Регистрация: 22.6.2008 Пользователь №: 11559 ![]() |
Вы сами, как директор, занимаетесь благотворительностью, не на прибыль работаете? Я все это к тому, что все мы работаем для получения прибыли, иначе, какой смысл работать?! Цитата Вы все альтруисты и работаете "за идею", бесплатно?? Позвольте не поверить! Я работаю не за идею. За денежку. Но это абсолютно не противоречит тому, что я и мои сотрудники полноценно информируем покупателя о потребительских свойствах продукции, которую они приобретают. Применительно к АТС, текст "6 CO, 16 EXT" я понимаю. Текст "Наличие голосовой почты: да" я тоже понимаю. А вот необходимость покупки дополнительных лицензий на VoIP-каналы, при том, что уже куплены лицензии для нескольких SIP-телефонов - не понимаю. Занятый VSF MOH канал технически - понимаю, а с точки зрения покупателя АТС - нет, не понимаю. И так далее... Думаю, идея понятна. Цитата Если у вас столько дотошных вопросов по станции, то нужно было перед покупкой задавать их эксперту. Именно это я и делал, когда звонил продавцу перед покупкой АТС. Ничего особо "дотошного" в своих вопросах не вижу. Все эти "милые мелочи", типа необходимости приобретения дополнительных лицензий буквально на всё - я знать никак не мог. КМК, продавец должен предупреждать о таких вещах. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Применительно к АТС, текст "6 CO, 16 EXT" я понимаю. Текст "Наличие голосовой почты: да" я тоже понимаю. А вот необходимость покупки дополнительных лицензий на VoIP-каналы, при том, что уже куплены лицензии для нескольких SIP-телефонов - не понимаю. Занятый VSF MOH канал технически - понимаю, а с точки зрения покупателя АТС - нет, не понимаю. И так далее... Думаю, идея понятна. Нет, не понятна! Если вы чего не знаете, или не понимаете, кто в этом виноват? И это, даже, не про АТС, а вообще... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 21:13 |