![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 136 Регистрация: 22.6.2008 Пользователь №: 11559 ![]() |
Пытался найти схему реализации SLT MOH - не получилось. Гуру "Арткома" мне сказали, что можно сигнал обычного mp3-плеера через гальваническую развязку запустить в свободный SLT порт станции.
Не могли бы вы любезно ткнуть пальцем в схему данной гальванической развязки? Или может что-то готовое продаётся, для больных и слабых, в каком-нибудь чип-и-дип? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 136 Регистрация: 22.6.2008 Пользователь №: 11559 ![]() |
Не думаю, что вы будете читать лекцию аля краткие курсы по оборудованию каждому обратившемуся! Вопросы надо правильные задавать, а чтобы их задавать надо иметь хоть какое-нибудь представление о предмете. Я не "каждый обратившийся", я совершенно конкретный покупатель, сформулировавший задачу, и попросивший счёт на оплату. Как вы считаете, если я прошу включить в счёт лицензии на SIP-телефоны, нужно меня предупредить о том, что под эти телефоны требуются дополнительные лицензии на VoIP каналы? Причём, по разговору продавцу было вполне очевидно, что я не "эксперт" в области телефонии... Цитата Если вы чего не знаете, или не понимаете, кто в этом виноват? ууу... ну, в таком ключе спорить бесполезно, конечно же я виноват ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
ууу... ну, в таком ключе спорить бесполезно, конечно же я виноват ![]() Это и ко мне относится, я выше написал. Если я чего то не знаю, или дотошно не распросил, конечно, виноват я. Я не беру в расчет случаи, когда на вопросы даются неправильные ответы либо из-за некомпетенции, либо умышленно (такое тоже бывает часто) - вот это уже на совести продавца. ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 21:18 |