![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 136 Регистрация: 22.6.2008 Пользователь №: 11559 ![]() |
Пытался найти схему реализации SLT MOH - не получилось. Гуру "Арткома" мне сказали, что можно сигнал обычного mp3-плеера через гальваническую развязку запустить в свободный SLT порт станции.
Не могли бы вы любезно ткнуть пальцем в схему данной гальванической развязки? Или может что-то готовое продаётся, для больных и слабых, в каком-нибудь чип-и-дип? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 136 Регистрация: 22.6.2008 Пользователь №: 11559 ![]() |
Вовсе я не лицемерю. Просто мы по разные стороны баррикад, вы - продавец, я - покупатель
![]() Покупка новой АТС родилась из необходимости поставить удалённый IP-телефон. Позвонил и спросил, что мне купить, чтобы имеющиеся системники от SOHO работали. Выбрали emg80. Заказал, оплатил, получил. Стал настраивать, и тут первая засада: для всего нужны дополнительные VoIP лицензии. Для SIP-телефонов, для фонтаджей, для LIP-телефонов, для коммуникаторов... Какой вот толк от включенных "бесплатных" лицензий для всех этих приблуд, если для них IP-каналов нет? Ладно, докупил лицензий до максимума, чтобы уже не думать об этом. Потом выяснилось, что ёмкости не хватает (это уже мой просчёт, конечно). Докупил плату расширения. Бухгалтерия начала намекать "Алё! Хватит докупать! Мы эту АТС уже списали как малоценку!" Ну, и тут до кучи этот MOH долбаный вылез, и я уже просто взбесился ![]() Цитата Вот прямо так всю полнейшую информацию ваши сотрудники выдают? Даже долго рассказывают о том, о чем, вообще, темы не поднимались? Ага, так и делают. Честное ленинское! Я им по башке стучу, если вдруг выясняется, что они заказчику поленились дать полную информацию. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 21:20 |