![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 136 Регистрация: 22.6.2008 Пользователь №: 11559 ![]() |
Пытался найти схему реализации SLT MOH - не получилось. Гуру "Арткома" мне сказали, что можно сигнал обычного mp3-плеера через гальваническую развязку запустить в свободный SLT порт станции.
Не могли бы вы любезно ткнуть пальцем в схему данной гальванической развязки? Или может что-то готовое продаётся, для больных и слабых, в каком-нибудь чип-и-дип? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 136 Регистрация: 22.6.2008 Пользователь №: 11559 ![]() |
Ну вот, вы уже лукавить начали
![]() Одновременно, не одновременно... АТС - не синхрофазотрон, вполне себе "бытовая приблуда". Ну не должен я обладать каким-то сакральным знанием, чтобы выбрать себе станцию, под свои задачи! Любому "продавану" мои потребности были очевидны, по комплектации заказа, да и по тому, что я в разговоре сказал... Вы считаете, что я сам должен был углубиться в технические дебри, а я так не считаю. Меня это не удивляет, я уже писал - мы по разные стороны баррикад ![]() Цитата Если требуется больше емкости, функционала, то нужно доплатить. Иначе бы и базовая комплектация в ее расширенном варианте стоила бы дороже. Что это вдруг? Себестоимость продукта для производителя не изменится ни на цент. Это "расширение" не стоит ни копейки. Потому и считаю такой подход LG жлобством. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Ну вот, вы уже лукавить начали ![]() Одновременно, не одновременно... АТС - не синхрофазотрон, вполне себе "бытовая приблуда". Ну не должен я обладать каким-то сакральным знанием, чтобы выбрать себе станцию, под свои задачи! Любому "продавану" мои потребности были очевидны, по комплектации заказа, да и по тому, что я в разговоре сказал... Вы считаете, что я сам должен был углубиться в технические дебри, а я так не считаю. Меня это не удивляет, я уже писал - мы по разные стороны баррикад ![]() Что это вдруг? Себестоимость продукта для производителя не изменится ни на цент. Это "расширение" не стоит ни копейки. Потому и считаю такой подход LG жлобством. Жлобство - это вот вся ваша демагогия. Бытовая приблуда - это когда вы себе домой покупаете простейший телефонный терминал, а не телефонную станцию для офиса. Вы сами пожелали заниматься закупкой и настройкой тел. системы для вашего офиса, так что не нужно перекладывать ваше недопонимание предмета покупки и ваши ошибки на головы других. Какое тут лукавство?? Это IP телефония!! Извините, но вы просто не в теме. Это все равно, что пытаться судить о теории относительности Эйнштейна Оставаясь в рамках классической физики Ньютона. О затратах на разработку и об оценке себестоимости вы тоже судите достаточно примитивно. Цена на станции зависит от их емкости, от кол-ва доступных портов. Может скажите, чем занимается ваша контора? И давайте посмотрим на вашу себестоимость, прибыль и пр. ?? Еще раз повторюсь - оставайтесь при своем мнение. Мне эти дебаты порядком надоели. И больше того, сказать по правде, то после этой дискуссии поддерживать вас дальнейшими консультациями по множеству других вопросов, которые несомненно у вас появятся, у меня лично желание поубавилось. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 21:28 |