![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 136 Регистрация: 22.6.2008 Пользователь №: 11559 ![]() |
Пытался найти схему реализации SLT MOH - не получилось. Гуру "Арткома" мне сказали, что можно сигнал обычного mp3-плеера через гальваническую развязку запустить в свободный SLT порт станции.
Не могли бы вы любезно ткнуть пальцем в схему данной гальванической развязки? Или может что-то готовое продаётся, для больных и слабых, в каком-нибудь чип-и-дип? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 136 Регистрация: 22.6.2008 Пользователь №: 11559 ![]() |
Ох ты, божечки, какие мы обидчивые
![]() Помогать или не помогать кому-либо -- дело сугубо добровольное. Равно как и участвовать в дискуссии, которая вам жутко надоела ![]() Занимаюсь я медицинской техникой. Подозреваю, что оборудование там несколько более сложное, чем в телефонии. Конечно же, работаю за деньги, а не за идею. Самого жутко бесит, когда кто-нибудь начинает распинаться о том, что деньги вторичны, а главное - совецкое здравоохранение на офигенные высоты поднять... Ценообразование в нашей области таково, что продавцы телефонных систем лопнули бы от зависти, думаю. Но если я продам анализатор, к которому придётся докупать лицензии, чтобы он стал полностью работоспособен -- мне на рынке долго не продержаться. А продолжаете вы спорить потому, что в глубине души, где-то совсем глубоко-глубоко, понимаете, что я прав. Имхо, конечно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Занимаюсь я медицинской техникой. Подозреваю, что оборудование там несколько более сложное, чем в телефонии. Вот, к вам же не позвонит по поводу приобретения оборудования простой "дядя Ваня"? Звонят, видимо, люди, которые в теме? Ценообразование в нашей области таково, что продавцы телефонных систем лопнули бы от зависти, думаю. Но если я продам анализатор, к которому придётся докупать лицензии, чтобы он стал полностью работоспособен -- мне на рынке долго не продержаться. Т.е., цены космические? Не переубеждайте, имею представление хоть и далекое... Я вот не пойму, как сравнивать ценообразование в разных областях? Мы ж вам предлагали сравнить как оно по АТС у других производителей! А продолжаете вы спорить потому, что в глубине души, где-то совсем глубоко-глубоко, понимаете, что я прав. Имхо, конечно ![]() Скажу о себе. Я считаю, что вы неправы! А беседовал я с вами от нечего делать, в общем то. Был бы занят и не написал бы. ![]() Не пора ли остановиться, прекратить эту бесполезную дискуссию. Обязуюсь больше не писать! Давайте и вы уже заканчивайте, плиз. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Мдя... А если вернуться к исходному вопросу по поводу занятия канала VSF в качестве источника MOH, то
- лицензия на 1 канал VSF стоит 3014 руб, а сейчас по акции - 1216 руб. также по поводу каналов VOIP: - лицензия на 1 канал VOIP стоит 4408 руб, а сейчас по акции - 1748 руб. И вот из-за этого разгорелся весь сыр-бор?? Для конторы, которая торгует дорогостоящим мед. оборудованием, это даже не копейки, а гроши, ИМХО. Ну и кто при этом больше "жлобится": производитель или покупатель?? Мне кажется, что на этой клинической теме можно поставить красный медицинский крест. ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 21:26 |