![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 30.1.2015 Пользователь №: 19748 ![]() |
Добрый день. Весь форум прочитать не осилил и решил создать тему.
сразу говорю номер прошивки не знаю. Заметил такую особенность. 1. Программа 142 Пк 18 - включена. При этой настройке при переводе входящего звонка и неответе не возвращается звонок. И если всетаки ответить то слышен вызов и на входящей трубку и на той на которую переводили. 1. Программа 142 Пк 18 - выключена Возврат звонка происходит нормально. И нет проблем после поднятия трубки. Но если входящий абонент положил трубку раньше, то линия не отбивается Как настроить чтобы наботал возврат при неответе и линия отбивалась? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 30.1.2015 Пользователь №: 19748 ![]() |
Добрый день.
После перепрошивки верхние проблеммы не выявляются, нопоявилась новая. Когдаподнимаешь трубку слышны короткие гудки как при автоматической переадресаци. Причем не долго затем идет длинный гудок. Это выявилось только на аналоговых аппаратах. Может подскажите как убрать? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Добрый день. После перепрошивки верхние проблеммы не выявляются, нопоявилась новая. Когдаподнимаешь трубку слышны короткие гудки как при автоматической переадресаци. Причем не долго затем идет длинный гудок. Это выявилось только на аналоговых аппаратах. Может подскажите как убрать? А вы инициализацию промежуточных версий после перепрошивки выполнили? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 23:03 |