![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 12.2.2015 Пользователь №: 19777 ![]() |
Ситуация уже обсуждалась неоднократно, но... Ну не получается!
В потоке приходят несколько городских номеров. Надо организовать для каждого свое голосовое меню и "дефолтный" внутренний номер для обработки "ненажатия". Что делаю: 1. Записал голос, загрузил. 2. 251: назначил для необходимых гор. номеров Dialed Digit и соответственно Changed Digit (670001, 670002,...) 3. 260: сделал несколько CCR 4. 259: сделал несколько соответствующих Announcement Table и сопоставил им свои CCR 5. 181: Сделал несколько Alternative CO Ring Table 6. 244: System Reroute Table - сделал нужные таблицы. Promptы убрал, на Vacant Number назначил нужную ALT Ring Table Вроде все. Работает замечательно, но только до Alternative CO Ring Table. При ненажатии ничего из меню - все сваливается на Attendantа (ext. 100) вместо альтернативного маршрута. Где ж грабли-то?! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Ситуация уже обсуждалась неоднократно, но... Ну не получается! В потоке приходят несколько городских номеров. Надо организовать для каждого свое голосовое меню и "дефолтный" внутренний номер для обработки "ненажатия". Что делаю: 1. Записал голос, загрузил. 2. 251: назначил для необходимых гор. номеров Dialed Digit и соответственно Changed Digit (670001, 670002,...) 3. 260: сделал несколько CCR 4. 259: сделал несколько соответствующих Announcement Table и сопоставил им свои CCR 5. 181: Сделал несколько Alternative CO Ring Table 6. 244: System Reroute Table - сделал нужные таблицы. Promptы убрал, на Vacant Number назначил нужную ALT Ring Table Вроде все. Работает замечательно, но только до Alternative CO Ring Table. При ненажатии ничего из меню - все сваливается на Attendantа (ext. 100) вместо альтернативного маршрута. Где ж грабли-то?! Я не понял, вы в 260 программе указали нужные System Reroute Table Index? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 12.2.2015 Пользователь №: 19777 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Да-да. Забыл указать. В Web-интерфейсе CCR(260) пунктом 13 - указан индекс требуемой System Reroute Table. А в 260 программе хоть для одной циферки есть назначение? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 19:14 |