![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 34 Регистрация: 24.3.2014 Пользователь №: 19309 ![]() |
Здравствуйте.
LIK-300 MFIM/GS96M-F.0Cp JUL/13 Boot Version-2.1Aa NOV/12 Kernel Version-6.0Ap H/W issue-3 Как организовать выбор линии (или группы) СО по начальным цифрам вызываемого абонента. Например, 84 - линия 1, 89 - линия 2, остальные (городские) бы звонились через 9ку. Думал, что как-то при помощи Net Numbering Plan(324). Т.е. без начального выхода на городские линии (через 9ку). Например так: Numbering Plan Code = 89*********. Надеялся на параметр Digit Repeat, если включу его, то набранные цифры бы повторялись после выбора СО. Но видимо оно работает не так. И значение типа 89********* не принимается.... Смысл затеи в экномии средств. Есть два типа СО: аналоговые и SIP. И кстати, кто знает по опыту, по качеству связи что лучше из них? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 34 Регистрация: 24.3.2014 Пользователь №: 19309 ![]() |
Придумал по-другому. Городские номера 6-значные. Поставил в Compared Digits ****** или даже пустым оставить можно. По идее надо только 7-ку для транзита добавить в Add Digits. А нифига - не добавляется...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Придумал по-другому. Городские номера 6-значные. Поставил в Compared Digits ****** или даже пустым оставить. По идее надо только 7-ку для транзита добавить в Add Digits. А нифига - не добавляется... И что вы этим хотите добиться? Нафига вам набирать 6 "*"? Если вы думаете, что это, типа, любые 6 набранных цифр, то вы заблуждаетесь! Тут нет никаких масок! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
И что вы этим хотите добиться? Нафига вам набирать 6 "*"? Если вы думаете, что это, типа, любые 6 набранных цифр, то вы заблуждаетесь! Тут нет никаких масок! В инструкции говорится так направления LCR (иначе – код LCR). Если набранные пользователем цифры совпадают с указанным здесь значением, то осуществляется маршрутизация по таблице модификации набора (DMT) для индекса, назначенного текущей зоне дня недели и зоне времени, см. ниже. Максимум 12 цифр. В качестве маски (т.е. любой цифры) используется символ ‘*’ Не разъясняется можно все звездоки или только так 5***** |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
В инструкции говорится так направления LCR (иначе – код LCR). Если набранные пользователем цифры совпадают с указанным здесь значением, то осуществляется маршрутизация по таблице модификации набора (DMT) для индекса, назначенного текущей зоне дня недели и зоне времени, см. ниже. Максимум 12 цифр. В качестве маски (т.е. любой цифры) используется символ ‘*’ Не разъясняется можно все звездоки или только так 5***** Это где вы в Руководстве по программированию ipLDK такое нашли? Ткните носом, плиз. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Вордовский файлик такой LIK_60_A&P_WebService_RU_97-2003, стр. 262. Хммм... Может мне не то подсунули... Это дока на станцию iPECS LIK, а не на ipLDK. В станции LIK таблица LDT допускает ввод * в качестве маски. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Это дока на станцию iPECS LIK, а не на ipLDK. В станции LIK таблица LDT допускает ввод * в качестве маски. На практике тоже все не так! D - любая цифра, а * и есть *! Причем, при использовании маски еще и косяки с голосом присутствуют. ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
На практике тоже все не так! D - любая цифра, а * и есть *! Причем, при использовании маски еще и косяки с голосом присутствуют. ![]() Да, но насколько помню, на самых первых версиях маска была как раз *. В доке так и осталось. При случае нужно бы исправить. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
А в инструкциях LDK вообще про Networking Number Plan Bin не нашел ничего.....
|
|
|
![]()
|
|
А в инструкциях LDK вообще про Networking Number Plan Bin не нашел ничего..... Да ладно! Все есть! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:55 |