![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 3.3.2015 Пользователь №: 19817 ![]() |
Здравствуйте! Не могу понять почему нет гудков в системном телефоне LKD-30DS. Станция LDK-300. Стоит плата центрального процессора MPBN, плата потока LDK-300\GDK-100 PRIB (слот №8) и плата внутренних абонентов DSIB. После инициализации станции по инструкции получается следующая картина: Системный телефон вроде как, определяется (правда на экране появляется надпись: NO SYNC) и гудка в трубке нет - тишина.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 3.3.2015 Пользователь №: 19817 ![]() |
SW3 DIP8 ставлю в положение ON и перезагружаю станцию. после чего возвращаю этот переключатель в положение OFF. На этом мои действия заканчиваются. При этом 2 дня назад все работало без проблем, пока не настала пора прикрутить станцию к стене, при этом станцию выключили, отсоединили все провода, и вот после этих несложных манипуляций и возникла текущая проблема.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
SW3 DIP8 ставлю в положение ON и перезагружаю станцию. после чего возвращаю этот переключатель в положение OFF. На этом мои действия заканчиваются. При этом 2 дня назад все работало без проблем, пока не настала пора прикрутить станцию к стене, при этом станцию выключили, отсоединили все провода, и вот после этих несложных манипуляций и возникла текущая проблема. А батарейка на MPB включена?? А батарейка еще "живая"?? Вы в Питере?? Ну вызвали бы спеца для настройки станции, там же есть даже официальные дилер и тех.центр. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:35 |