![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 10.6.2014 Пользователь №: 19460 ![]() |
Возможно ли настроить безусловную переадресацию входящего звонка на внешнюю линию? Через как это сделать?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 10.6.2014 Пользователь №: 19460 ![]() |
Искать на форуме побывал. Но такого изврата не нашёл. нормальный человек бы просто позвонил на телефонный узел и попросил включить переадресацию там. Но мой АТС, которая обслуживает мои телефоные номера такую услугу не предоставляет.
Форумы для того и существуют, чтобы спрашивать. Чем мой вопрос хуже других вопросов на этом форуме? Что касается ответа AXEL, я честно не понял. Мне нужно все внешние звонки перенаправлять, а не звонки конкретному абоненту |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Искать на форуме побывал. Но такого изврата не нашёл. нормальный человек бы просто позвонил на телефонный узел и попросил включить переадресацию там. Но мой АТС, которая обслуживает мои телефоные номера такую услугу не предоставляет. Форумы для того и существуют, чтобы спрашивать. Чем мой вопрос хуже других вопросов на этом форуме? Что касается ответа AXEL, я честно не понял. Мне нужно все внешние звонки перенаправлять, а не звонки конкретному абоненту Какой изврат то?! Вы о чем? Эта функционал АТС, который так и называется - ПЕРЕАДРЕСАЦИЯ! Это ключевое слово для поиска! Спрашивайте, пожалуйста, не запрещается! Вам, кстати, отвечают. Разве, нет? ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 12:10 |