![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 46 Регистрация: 21.3.2015 Пользователь №: 19839 ![]() |
День добрый, коллеги!
Подскажите плиз в чем проблема. Запущенный Phontage постоянно пипикает, видимо хочет сказать что есть какая-то ошибка. Но я не могу понять из этого в чем ошибка: ![]() Ругается на ISMDR - я удалил все записи Interface SMDR, не помогает. И по ходу вопрос - можно как-то принудительно переключить Phontage чтобы он отображал сообщения на англйском? Интерфейс меняется, но сообщения - кракозябрами. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 46 Регистрация: 21.3.2015 Пользователь №: 19839 ![]() |
Спасибо! Теперь по человечески:
![]() Только не понятно в чем проблема - я удалил весь лог ISMDR. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Спасибо! Теперь по человечески: ![]() Только не понятно в чем проблема - я удалил весь лог ISMDR. А какой версии Phontage у вас? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Phontage (Deluxe) -E.3Df Пишет то что на картинке - ISMDR BUFFER FULL и пикает противно постоянно Этот Phontage является аттендантом. И ругается на заполненный буфер ISMDR. Очевидно же, что надо этот буфер очистить! Если не нужно, отключите эту запись вообще! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я в самом первом сообщении написал что очистил все логи. То ли буфер это не лог, то ли Phontage глючит. А что вы под логами подразумеваете? ![]() Maintenance-->SMDR. У вас же в 177 программе SMDR ICM Save = ON? Phontage назначен аттендантом в 164 программе? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 6:21 |