![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Здравствуйте! АТС LDK-300 вер. 3.6Df. 1 KSU. 2 CLCOB8. один модуль CPTU, одна DSIB12 и 4 SLIB12. Ситуация такая. С SLT поднимают трубу набирают 9. Сигнал занято. Кладется труба. Через несколько секунд раздается зонок, человек поднимает трубу, а там короткие гудки. Причем не на всех телефоных. Ставил давно панас 6х24. Там такая ситуация была с внешними телефонами от ГАТС релейной. А с телефонами от цифровой ГАТС проблем не было.
Инструкцию по программированию глядел, но наверное плохо. Ничего не нашел. Линии не зависают. В прг.113 пк.18 - ON. По старому панасу помню надо крутить таймер, чтбы не было отрыжки. А как в LG....хз! ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 31.7.2007 Из: Киров Пользователь №: 3395 ![]() |
1. СО тон или пульс?
Если СО в пульсе то попробуй увеличить таймер 181/13 2. Аппараты Панас на внутр номерах в тоне или пульсе? (по умолчанию Панасы установлены в пульс) Если в пульсе то попробуй поменять на тон |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Цитата(APL @ Oct 24 2007, 09:36 AM) [snapback]9314[/snapback] 1. СО тон или пульс? Если СО в пульсе то попробуй увеличить таймер 181/13 2. Аппараты Панас на внутр номерах в тоне или пульсе? (по умолчанию Панасы установлены в пульс) Если в пульсе то попробуй поменять на тон СО в тоне, телефоны в тоне, с FLASH все пучком. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 25.10.2007 Пользователь №: 5871 ![]() |
Я позавчера вроде решил эту проблемму ......в программе ПГМ112/18(Block Back Call) у меня стоял OFF я поменял на ON . Может пробемма в этом?
да и еще в ПГМ167 я назначил главного админа ,и в списке ниже 5 замов.... после всех манипуляций отрыжка вроде бы исчезла. Да я назначил главного админа и замов на несуществующие номера(те которые не задействованны в АТС) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 406 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата(Санька @ Oct 25 2007, 06:59 AM) [snapback]9346[/snapback] Я позавчера вроде решил эту проблемму ......в программе ПГМ112/18(Block Back Call) у меня стоял OFF я поменял на ON . Может пробемма в этом? Ну, у Вас проблема была именно в этом на 100%. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 13:30 |