![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 9.7.2015 Пользователь №: 19973 ![]() |
Добрый день!
Подскажите пожалуйста не получается настроить двустороннюю переадресацию. Захожу в программу 120, настраиваю переадресацию в одну сторону (например 100 -> 101), все работает хорошо. Настраиваю в обратную (101 -> 100), нажимаю на Save - все поля сбрасываются и настройки не сохраняются. Прошу у Вас помощи! Как настроить двустороннюю переадресацию??? Очень жду ответы. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
Добрый день! Подскажите пожалуйста не получается настроить двустороннюю переадресацию. Захожу в программу 120, настраиваю переадресацию в одну сторону (например 100 -> 101), все работает хорошо. Настраиваю в обратную (101 -> 100), нажимаю на Save - все поля сбрасываются и настройки не сохраняются. Прошу у Вас помощи! Как настроить двустороннюю переадресацию??? Очень жду ответы. вы "закольцовываете". куда должен попасть в конце концов- вызов????? подумайте.... |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 208 Регистрация: 27.9.2011 Пользователь №: 16481 ![]() |
вы "закольцовываете". куда должен попасть в конце концов- вызов????? подумайте.... Логика работы станции не позволяет разрулить, вернее ее писатели не догоняют. Закольцовка у них в головах. При переадресации A=>B B=>A все вызова изначально предназначенные A пойдут на B и наоборот. Никакой закольцовки тут нет. Так работает переадресация например на MD110 от Ericsson. Очень удобно. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15049 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
При переадресации A=>B B=>A все вызова изначально предназначенные A пойдут на B и наоборот. Никакой закольцовки тут нет. Ну как же нет закольцовки?! Сначала на А, потом на В, а потом опять на А и т.д.... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 208 Регистрация: 27.9.2011 Пользователь №: 16481 ![]() |
Ну как же нет закольцовки?! Сначала на А, потом на В, а потом опять на А и т.д.... Откуда она возьмется? 1. вызов 100 переадресован на 101 . набираем 100 попадаем на 101 , там снимают трубку и разговариваем. 2. вызов 101 переадресован на 101 . набираем 101 попадаем на 100 , там снимают трубку и разговариваем. Переадресация работает только один раз, и уже переадресованный вызов далее не переадресовывается. Другое дело что данная станция не может разрулить эту весьма простую ситуацию. Так думаю понятней? harris прав. Только станция не отслеживает перекрестную переадресацию, она просто делает переадресацию вызова только один раз. Далее прямой переадресации вызов не идет. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15049 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Откуда она возьмется? 1. вызов 100 переадресован на 101 . набираем 100 попадаем на 101 , там снимают трубку и разговариваем. 2. вызов 101 переадресован на 101 . набираем 101 попадаем на 100 , там снимают трубку и разговариваем. Переадресация работает только один раз, и уже переадресованный вызов далее не переадресовывается. Другое дело что данная станция не может разрулить эту весьма простую ситуацию. Так думаю понятней? harris прав. Только станция не отслеживает перекрестную переадресацию, она просто делает переадресацию вызова только один раз. Далее прямой переадресации вызов не идет. Набираем 100, попадаем на 101, а если на 101 не ответили? Это я про LIK, естественно. А LIK - это не MD110! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Набираем 100, попадаем на 101, а если на 101 не ответили? Это я про LIK, естественно. А LIK - это не MD110! ![]() Ну не ответили и не ответили. По таймауту сбросится. Главное переадресация дальше не идет. Тут простоя двойная переадресация. А могут быть случаи 3 - 4 номеров. Все это интересно только в плане совершенствования сервиса станции и логики ее работы. Понятно, что на текущий момент станции LG разрулить это не могут и тупо пресекают на корню. Всего хорошего. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 9:20 |