![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 323 Регистрация: 12.3.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 12993 ![]() |
Последний раз настраивал LCR в LDK, это было давно и неправда.
Есть линия SIP номер 5, группа 5, по 8805 и 8905 выход есть, звонки с нее совершать могу. Есть линия с GSM шлюзом номер 3, группа 3, 8803 и 8903 OK, звонки с нее совершать могу. Хочется простого: 89 завернуть в линию 3, всю прочую 8-ку завернуть в линию 5. Не могу понять каким образом это можно реализовать. PGM220: Only Loop LCR PGM221 и PGM222 в скриншотах. Сейчас 8-ка индекса 0 тащит на себя трафик на 89 в том числе. Ради интереса попробовал поменять 8 в Index 0 на 84. Набираю 98Москва - идет через линию 5, набираю 989себенамобильный - все равно идет через линию 5. Не могу понять каким образом расставить приоритеты, в станциях другого вендора порядок записей 8 и 89 задает приоритет, то есть если 89 стоит перед 8, то при наборе 989себенамобильный выбор маршрута никогд не дойдет до 8. Прошу напомнить нюансы. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 323 Регистрация: 12.3.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 12993 ![]() |
Уважаемый, Harris, если есть возможность прошу прокомментировать скриншоты поста 26. Напомню задачу: 89 должно уходить через группу 3, вся остальная 8-ка через группу 5, нужен Loop LCR на станции.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Уважаемый, Harris, если есть возможность прошу прокомментировать скриншоты поста 26. Напомню задачу: 89 должно уходить через группу 3, вся остальная 8-ка через группу 5, нужен Loop LCR на станции. Безработные комментариев не дают, только платные консультации. В вашем случае не было необходимости прописывать все коды 81,82,...84, ...,89. Если нужно было отловить только код 89, то можно было прописать только код 8, и код 89. А если по умолчанию все вызовы идут на группу 3, и это самая младшая доступная группа линий, то вообще можно было в LDT прописать только код 89. В пгм111 для Фонтадж указана нужная таблица LCR? Т.к. в eMG несколько таблиц LCR. И хорошо бы проверить работу LCR на каком-либо системном телефоне, а не на Фонтадж. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Как безработные? Куда катится этот мир. Да, сокращение штата. Кризис. Куда?? "Течет вода Кубань-реки куда велят большевики" (плакат на плотине в г.Невиномыск). За весь мир не скажу, а вот куда скатилась наша раша и так видно.... И, ИМХО, это только начало падения. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Повторюсь. Что-то у меня перспективы АТС LG в России неожиданно стали туманными. Я высоко ценю все, что Вы делали в этом форуме касательно поддержки АТС LG. 1. Перспективы туманные у всех производителей. Кризис в РФ касается и Cisco и Avaya и пр. В целом экономика падает, кто из потребителей сейчас хочет вкладываться в развитие телефонии? 2. Спасибо за оценку. Но здесь на форуме много грамотных и многоопытных спецов, так что не стоит беспокоиться на этот счет. Я тоже пока не собираюсь уходить с форума, но вот мои возможности для проверки проблем и контакты с корейцами-разработчиками уже ограничены, увы. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
2. Спасибо за оценку. Но здесь на форуме много грамотных и многоопытных спецов, так что не стоит беспокоиться на этот счет. Тусовка из грамотных и многоопытных спецов никак не равна официальной поддержке вендором. Потому, что эти спецы не имеют никаких обязательств перед LG. |
|
|
![]()
|
|
Тусовка из грамотных и многоопытных спецов никак не равна официальной поддержке вендором. Потому, что эти спецы не имеют никаких обязательств перед LG. Да, вот как раз за трату рабочего времени на форумную поддержку мне наш корейский босс периодически и делал замечания... Дистрибьютор по договору имеет обязательства перед вендором по тех. поддержке. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Дистрибьютор по договору имеет обязательства перед вендором по тех. поддержке. Признаюсь честно, до того как я узнал о Вашем сокращении, я обратил внимание на то, что в форуме здесь в последнее время как-то стало меньше движения и на тот момент этот факт меня удивил. Сейчас все прояснилось. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 18:44 |