![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 87 Регистрация: 14.11.2006 Пользователь №: 124 ![]() |
Есть две АТС IP LDK 300 , версия 3.6 .
АТС 1 - ISDN PRI , VOIB . АТС 2 - ISDN PRI, VOIB . Нужно реализовать следующее - все звонки на межгород должны уходить по IP с АТС1 на АТС2 и далее по ISDN PRI АТС2 . Через транзитный код "7" звонки по IP на ура проходят с АТС1 на АТС2 . Задача : сделать это прозрачно для пользователей АТС1 . Вопрос : возможно ли реализовать эту прозрачность с помощью LCR ? Т.е. для стандартно пользователь выходит на межгород 9 8 КОДГОРОДА НОМЕРАБОНЕНТА , соответственно с помощью LCR при наборе 9 8 нужно подставить транзитный код "7" . Как не крутил у меня это не получается , звонок не уходит в IP . Подскажите , возможно ли это вообще реализовать и каким способом ? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 29 Регистрация: 11.6.2015 Пользователь №: 19938 ![]() |
Протокол H.323. Платы IP-GW16 на Панасе другого не понимают. Поиск по форуму показывает, что люди или уже знают пароль для входа на плату по telnet или как я, упираются в TCP_PASS и вы им рассказываете, что не гоже выкладывать такие пароли на форуме =))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Протокол H.323. Платы IP-GW16 на Панасе другого не понимают. Поиск по форуму показывает, что люди или уже знают пароль для входа на плату по telnet или как я, упираются в TCP_PASS и вы им рассказываете, что не гоже выкладывать такие пароли на форуме =)) Не надо переворачивать! Не гоже выкладывать - это о других паролях. ![]() Тут другое... Вы про ipLDK речь ведете, а мне показалось (или так увидел), что об LIK. Вам надо, все же, сниф снимать. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:41 |