![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 353 Регистрация: 27.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 12941 ![]() |
Клиент захотел странного. Городской звонок поступает абоненту 1. Он переводит абоненту 2 и кладет трубку. Те двое мило беседуют. Можно ли сделать так, чтобы после того как абонент 2 положит трубку городской звонок не обрывался, а переводился на абонента 1? Сколько программировал станции - ни разу не встречался с такой функцией, но клиент утверждает, что на его старенькой станции такая возможность была.
LIK-1200 MFIM/GS98M-5.5Gt MAY/12 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 353 Регистрация: 27.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 12941 ![]() |
LIK-600
MFIM/GS97M-5.5Gt MAY/12 Boot Version-1.0Bf MAY/10 Не стал заводить новую тему, а эту, похоже, пора переименовывать в "Хочется странного". Очередной клиент выдал свою фантазию и я нахожусь в растерянности. Есть два номера 5000 и 6000. Клиент хочет сделать так, что набрав на своем телефоне 5000 - звонили бы оба этих номера. Я сразу предложил Linked Station(124), но этот вариант не подошел потому что при занятости одного из аппаратов и второй тоже окажется занят. Тогда моя мысль скользнула в сторону Station Group Assignment(190), но клиент не хочет запоминать непонятные комбинации или использовать программируемые кнопки. Интересно существует ли способ решить данную задачку или все-таки заставить клиента набирать что-то типа *620 вместо 5000? Вот цитата из письма самого клиента: Цитата Фиг с ними с перехватами, нам нужно чтобы в приёмной звонили сразу 2 телефона (6000 и 5000), когда босс набирает 5000, в независимости от того снята трубка на 5000 или нет. P.S. Сразу скажу, что находясь у клиента заметил странную реакцию станции на группу (которая из ПГМ190) типа Pick-Up: при звонке на первый номер из группы - звонят все аппараты. Ну да, атрибут All-Ring стоит ON, но ведь тип группы не предполагает вызова на нее, тем более по первому номеру из списка. Но это не является решением по той же причине, что и linked station - при занятости первого номера звонки не приходят на остальные аппараты. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
LIK-600 MFIM/GS97M-5.5Gt MAY/12 Boot Version-1.0Bf MAY/10 Не стал заводить новую тему, а эту, похоже, пора переименовывать в "Хочется странного". Очередной клиент выдал свою фантазию и я нахожусь в растерянности. Есть два номера 5000 и 6000. Клиент хочет сделать так, что набрав на своем телефоне 5000 - звонили бы оба этих номера. Я сразу предложил Linked Station(124), но этот вариант не подошел потому что при занятости одного из аппаратов и второй тоже окажется занят. Тогда моя мысль скользнула в сторону Station Group Assignment(190), но клиент не хочет запоминать непонятные комбинации или использовать программируемые кнопки. Интересно существует ли способ решить данную задачку или все-таки заставить клиента набирать что-то типа *620 вместо 5000? Вот цитата из письма самого клиента: P.S. Сразу скажу, что находясь у клиента заметил странную реакцию станции на группу (которая из ПГМ190) типа Pick-Up: при звонке на первый номер из группы - звонят все аппараты. Ну да, атрибут All-Ring стоит ON, но ведь тип группы не предполагает вызова на нее, тем более по первому номеру из списка. Но это не является решением по той же причине, что и linked station - при занятости первого номера звонки не приходят на остальные аппараты. и ещё "3 копейки" в ринговой группе эти абоненты. в lcr 5000 заменить на *620(со-группу не указывать) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 0:24 |