![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 95 Регистрация: 2.10.2015 Пользователь №: 20073 ![]() |
Есть ARIA SOHO, к которой я подключаюсь по COM3.
Порт и кабель рабочие, через это подключение работает PCAdmin, также через это подключение я успешно подключаюсь с помощью терминала. Настройки WinTariff на скриншоте. Однако при включении коллектора в логах выдается DSR signal is low и данные с АТС не собираются. В программе 175 настройки стандартные, я их не трогал (COM1 на большинстве пунктов. В программе 177 я настройки также не трогал, выключено почти все, кроме Records in Detail.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 95 Регистрация: 2.10.2015 Пользователь №: 20073 ![]() |
Я про одновременную работу и не говорил.
В PCAdmin я делал настройки, затем закрывал соединение и запускал WinTariff и коллектор. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Я про одновременную работу и не говорил. В PCAdmin я делал настройки, затем закрывал соединение и запускал WinTariff и коллектор. 1. SMDR Print должен быть включен. Опция SMDR Interface должна быть выключена. 2. Лучше всего проверить выдачу SMDR без Wintariff. Вместо Wintariff запустите на компе какую-нибудь любую стандартную терминальную программу (HiperTerminal, Procomm Plus и пр.) и добейтесь результата. А потом уже можно и с Wintariff разбираться. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 16:11 |